笑話一則

2019/07/31 10:28:09 網誌分類: 生活
31 Jul

兩大國在<東方明珠>底下展開貿易談判。

席間某國代表洋洋得意的說道:“ 你兒子被我綁架了,你就乖乖的買我一萬斤大米吧!”

對方代表先是面色凝重,嘆一口氣,然後嚴肅地說:“這樣好嗎?我給你買兩萬斤大米,但你得保證撕票。”

哈哈哈哈~~~

********************************************************

撕票!是綁架者最不愿意走到的一步;不但所作的一切白費,還容易落下個罪名。

隨着國務院港澳辦在記招上的 “不作為” 聲明。眼看局勢發展下去,香港就要被撕票。香港美國商會首先坐不住了,發聲明表示外商對香港的前景感到悲觀,令人擔心香港變得越來越危險。敦促政府採取實際行動,恢復外界對香港金融中心的信心云云。明白人都知道:美國企業在香港有算不清的利益,最重要是香港一直是美國處心積慮的反華基地和情報中心。要是這就完蛋了,代價是他們無法面對的。

連一向以反中亂港為己任的泛民也開記招,言語間抱怨中央不積極干預香港的問題。哈哈哈,泛民不是一直倡議港人治港的嗎?中央這回真的不插手了,泛民沒法轉移目標,又不愿意了?回看泛民的光譜,佔據了大部分香港的專業團體,是制度下的最大受益者。本來屬於藍血一族的,卻偏偏染黃,跟街頭一族混在一起。要是制度撤底崩潰,這班藍血人將無地容身。

回應 (2)
我要發表
暮跖
暮跖 2019/07/31 13:14:19 回覆

CIA 做事一向都是心狠手辣, 慣用的手法不外乎是"威逼利誘" ,

可以連icac無喇喇都要自動插手, 97前從未聽過icac會插手應該由警鑑處做的事, (97前類似元朗的雞毛蒜皮的事經常有發生,) 

就因為這樣我終於明白到中美之間發生緊的事了! 也完全明白中央不出手原因了! 不過暫不能說吧! 只能說中央是做緊d 嘢! 是影響到全國包括香港。

在fb上阿  Patrick Chan 很有智慧所說以下的, 現在才明白他內裏的含意(不要只睇字面), 

香港再亂,國土不丢

香港追求的所謂民主,種種手段的下作,反而令中央更加放心:西方的民主是這樣的不堪!更加成就了對南方的開放管治!反正你老外進不了香港,香港就成就民主開放的反面教材,看看還要不要民主? 你逾鬧,他逾歡

立 冬
立 冬 2019/07/31 10:37:43 回覆

形容得太貼切了!   {#iconb_263} 加星讚揚!

user

網誌分類

已關注

最新回應

木子
木子 2019/08/17
@路人甲...

也聽說過有關消息;相信人應該不在香港了。

但箇中原因有傳聞本週末黑衣幫搞大龍鳳,這些人是在找不在場證據云云。可是無論人在不在香港,他們之前的犯罪證據還會少嗎?真要追究法律責任,多一件少一件關係大嗎?

或許是他們接獲消息:形勢不妙,風聲緊。他們是着草避禍。

假設全國性法律在香港實施,內地推行的是大陸法,而本港法律是普通法。審訊有關大陸法的法庭,很有可能是設在內地。

路人甲
路人甲 2019/08/17

今天聽到一些消息,不知是真是假?

羅冠聰已經飛去美國讀書;黎智英剛剛搭飛機走了;黃之鋒走了去台灣;毛孟靜又飛了去飲新抱茶,嘩!這班人一個一個在關鍵時刻都走了,莫非黑衣人的末日到了?

立 冬
立 冬 2019/08/16

人心撕裂是最可怕的.  剛有網民說我撐警無人性, 所以政治這件事真的很邪惡, 可以分化人心.

昨天看電視劇十二傳說提到, 潘朵拉打開盒子之後釋放了很多邪惡出來, 但幸好收起得快, 還留著一個<希望>, 而香港的希望不知何時可見了?  {#icons_cat10}

joboche1
joboche1 2019/08/16

孝道是五千年中國傳統的根,如同樹高千丈的來源!如今新一代受人洗腦式鼓催[想點就點]的人生觀,一不順意便訴諸武力摧毀人性的真善美!以暴易暴予取予攜之風不改,香港之未來堪憂,我們後代的未來下場亦將萬刼不復!