健麗美好生活
健麗美好生活
健麗美好生活

健麗是30多位TVB明星的“御用” 醫美機構

2019/07/31 11:00:13 網誌分類: 娛樂
31 Jul

熒幕上的明星要比普通愛美者更注重保養,因為要以最好的形象示人,所以做好保養就非常重要。健麗是30多位TVB明星的“御用”醫美機構,比如陳錦鴻先生、楊玉梅女士、詹秉熙先生、林敬剛先生以及最近的袁富華先生都是健麗的星級用家。為何健麗能收到如此多明星的青睞呢?

健麗成立於1995年,是一家專注於去眼袋的亞太知名眼部年輕化連鎖品牌,累計服務超80萬人士。24年來,健麗一步一個腳印,目前在亞太地區擁有超30家的連鎖店,能夠發展到如今這個規模,靠的都是它——不開刀去眼袋技術。健麗自成立以來,想改變行業內去眼袋創傷大、恢復慢、留疤分享的問題,在2000年率先研發出了不開刀去眼袋的方法,並在2002年應用於臨床去眼袋,轟動了醫美行業。24年以來,健麗實現了一個個求美者的恢複眼部年輕化的夢想,幫助她們重返青春。陳錦鴻先生2013年在健麗進行了不開刀去眼袋治療,如今6年過去了,效果依然非常好,他本人表示讓他在拍戲的時候更從容了。

健麗的去眼袋無需開刀,而且還無痛無疤痕,效果好,治療時間只需20分鐘左右。恢復期也非常短,只要五天左右,不會影響到正常的工作和生活。健麗擁有非常強大的醫美團隊,每個專家擁有十年以上去眼袋經驗,能夠精準控制眼部脂肪的去除,確保眼袋的效果完美不會復發,這也是TVB明星們選擇健麗的原因之一。

香港健麗醫美核心項目:不開刀去眼袋

Whatsapp捷徑:http://bit.ly/2IhqfOy

立即致電:(852)6876-1373

網址:http://wap.kinlybeauty.hk/

地址:

九龍區:彌敦道335號高怡醫務中心8樓全層。

港島區:銅鑼灣怡和街28-34號恆生銅鑼灣大廈18樓全層。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/09/24

新竹外約竹北一夜情約炮服務南投美眉外約LINE:786469

彰化溪湖約妹南投美女南投美眉外送LINE:786469

大台北士林區出差叫小姐/三重區外送茶賴786469

台北出差叫小姐現金交易中永和出差叫小姐LINE:786469

新店新莊出差叫小姐/瀘州出差叫小姐LINE:786469

板橋出差叫小姐/林口出差叫小姐/泰山出差叫妹LINE:786469