anyonehk
anyonehk
anyonehk

選擇IELTS補習的注意事項

2019/08/03 17:47:22 網誌分類: 學習
03 Aug

選擇IELTS補習 時的注意事項
由於越來越多人有提升英文能力、考取IELTS高分的需要,而競爭又越來越激烈,所以不少人選擇透過IELTS補習來提升IELTS分數,而市面上又有各種各樣的 IELTS補習班,令人不知道應該選擇哪個 IELTS補習。如何才能選擇到負責任又有效果的IELTS補習班呢?簡單介紹下選擇 IELTS補習 的注意事項,希望可以對你有所幫助。


首先要留意 IELTS補習老師 的教學水平。對於補習班而言,老師的水平決定能否教好學生。老師不單止英文水平要高,教學水平也很重要。在選擇IELTS補習 時,可以參考IELTS補習老師 的學歷、從事IELTS補習的時間及教學經驗。


然後要了解 補IELTS 的課程,課程設置的學習目標、內容及要求是否合理及合乎需要。
另外還要了解 IELTS補習老師 是否重視學生的反饋。一個好的 IELTS補習班會重視學生的反饋,積極與學生交流,主動了解學生對IELTS補習課程的了解情況,幫助學生解決未消化的問題,並且根據學生反映的問題調整教學方式,從而提高教學效率。其他香港比較熱門的有日語課程韓文班toefl補習英文補習地理補習私人補習 等。

回應 (0)
我要發表
user