萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

梁振英懸紅100萬緝拿辱旗 狂徒

2019/08/05 08:25:52 網誌分類: 時事
05 Aug

               有示威者 在尖沙咀碼頭 把國旗 掉入海, 梁振英先生 急不及待 懸紅100萬 緝拿 狂徒 。

              希望梁振英 前特首 坐下來, 冷靜地想一想 ,假如 狂徒 自編自導搵個人 ,報寸領取獎金一百萬, 然後用 好多方法 向法庭證明 求情 ,來減輕 自己的罪狀, 例如飲醉酒,發了神經,抑鬱症等等 ,這種罪狀如果 發生 在 大陸, 可能會判槍斃, 但在香港 在種種求情下 ,會判多少年?

              如果值得搏的話 ,你的一百萬 会變成資助港獨 分子的資金了, 希望梁振英先生 用第二種方式 表示自己愛國, 懸紅 一百萬 肯定會引發更多問題。

           香港警察 是一支優良部隊, 我們應該信任 警方的辦案能力。

回應 (3)
我要發表
你我他
你我他 2019/08/06 09:15:23 回覆
@易明...

這全因"標籤效應", 香港人打從幼稚園開始, 黑豬白兔便代表了你, 在成長中,選學校, 超市貨品, 求職招聘, 無一不以標籤為準則作出選擇, 但從來沒有理解過標籤背後的含義. 到今日全城動亂, 標籤便成為宣傳和宣洩工具, 只要標籤寫得好, 做什麼也可變得理直氣壯.但是否有人真正的想過標籤寫的是否真的現實嗎, 又有否想過他們追求的烏托邦是否存在.

萬大有商量
萬大有商量 2019/08/05 09:33:34 回覆

易明兄,

早晨, 我 從早到晚 坐在電視前面, 這班人 不單學識高, 而且好有組織 , 好有義氣 。

希望能林鄭月娥 能夠正面回應 五大訴求, 才可以暫時緩解 這股洪流, 爭取時間 社會秩序 逐漸 恢復, 減少減港獨分子的影響。

易明
易明 2019/08/05 09:26:49 回覆

面對今天的局面,真是無奇不有,我也沒有想過可以用這條「橋」去騙取懸賞。

今天的資訊爆棚,白衣人可以傳是黑衣人裝扮而嫁禍;公務員集會可以傳是有人假扮公務員;警察可以傳是有解放軍假扮,消息真真假假,真是難以辨別。

user

最新回應

wongi
wongi 2019/11/25

送上星星。

我也投了票。

覺得自己有投票權,真好呀!

wongi
wongi 2019/11/01

送上星星給萬先生。

教育工作任重道遠。

萬大有商量
萬大有商量 2019/10/24
@wongi...

說得好 {#icono_6}

wongi
wongi 2019/10/22

送上星星給萬先生。

反送中,反送台......

要平息風波,就要減少事端,不宜加鹽加醋啦!