Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

血旗背後藏有令人驚駭的祕密

2019/08/06 00:29:14 網誌分類: 宗教
06 Aug

風水大師揭露,其實中共血旗背後藏有令人驚駭的祕密。日光下明火燒血旗才能驅散邪氣消除血光之災。示意圖

 
香港反送中旺角大遊行後,有示威者將路邊旗杆上的中共五星旗拆下丟入海中。事後,不僅前香港特首梁振英聲稱,要懸賞100萬港幣緝捕涉事人,更有中共官媒和多個機構發聲威脅,要求嚴辦涉事者。針對中共的激烈反應,有風水師揭露中共血旗背後藏有令人驚駭的祕密。

 
8月3日,香港旺角「反送中」遊行結束後,有數名示威者將尖沙咀5個旗杆上掛的中共五星紅旗(血旗)拆除,並扔入大海。該事件引起軒然大波,相關話題一度登上大陸微博熱搜。中共官方的激烈反應更是令外界極為吃驚。

 
事發當晚,中共政協副主席、香港特區前行政長官梁振英,竟然在臉書公開懸賞港幣100萬元,向全社會徵集線索,聲稱要緝捕所謂的「暴徒」。
港府發言人也在8月4日稱拆旗者為暴徒,是挑戰中共的主權。同時,多家中共官媒也相繼發聲,把拆旗者定性為暴徒。
中共國務院港澳事務辦公室、中聯辦也先後發聲,稱拆旗者為「極端激進分子」。中共央視更是扯上大陸14億民眾為中共血旗站台,聲稱中國有14億護旗手。
事實上,多年以來,焚燒中共血旗在全球早已屢見不鮮。而此次示威者只是將血旗拆下扔到海里,中共為什麼如此大動干戈、氣急敗壞?
有分析認為,中共之所以做出的如此的激烈反映,一方面說明香港反送中已經升級為反中共,令中共當局極為恐懼;另一方面,中共無奈之下,只能靠煽情14億大陸民眾,並且不斷抹黑反送中運動。但又不敢讓民眾知道,香港反送中的怒火,最初是由港府與中共聯手點燃的,導致反送中運動升級為反中共極權暴政。

 
而移居美國的一名風水大師,此前從風水角度,披露了中共五星血旗背後令人驚駭的祕密。
中共血旗的風水祕密
生活在美國的風水師歐陽先生此前披露,易經中有一卦叫做群龍無首——吉中共血旗上的五星,一大四小,一黨獨大,赤龍為首,呈反相,就是不吉
不吉利還不是大問題,從風水上看,五星血旗的紅色是血。在遠古時代的祭台上可以打血旗,那時講血祭,靠這種負能量來通靈。居家風水是不能見血的,要掛上這血旗,就會布下一個負能量場,裡面都是凶煞之氣,可能招來血光之災,對自己和家人,生意,事業,有害無利。
眾所周知,中共宣傳自稱,血旗是所謂革命先烈用鮮血染紅的,當然是血旗。歐陽先生說:不只是所謂革命先烈的血,打仗兩邊都要死人,都是因這面旗而死的,他們的血都會上來
再有從中共建政以來,鎮反,大饑荒,文革,動亂,斗死的,餓死的,整死的,至少有8千萬。這些人死的很慘,很冤,都是在這面血旗下死的他們的冤魂就纏在這旗子上,這面旗在哪,這些靈體都跟上來,它們會控制人的情志,影響人的身體,打擾人的生活
就像大陸小學生戴的紅領巾,是血旗的一角,當然也是血淋淋的,連同那些鬼魂,都圍在脖子上,其實是很恐怖事
歐陽先生舉例說,「我有個顧客,是個華人協會的頭兒,家裡有好多血旗。因為好多事不順,請我看看風水。我看問題就出在這兒,跟他談了,他沒說什麼,把那些旗子處理掉了,後來還挺好。」
歐陽先生說:血旗一升上去,就在它下面布下一個場,血腥和兇相加上低靈信息,裡邊的人有些會受這個影響,相應的事情可能就會發生。一般人看不見,但好多人能感受到。
日光下明火燒才能消除血光之災
歐陽先生說,大家都說他風水看得准,他說很多時侯他是第六感也就是ESP(註:Extrasensory Perception即超感功能)去感知,所以就能發現問題。
在中領館樓頂上,天天都掛著血旗,他就能感受到那個地方的場很不好,那個難受的感覺比別處都強,所以中領館他從來不去的,開車走那條路,隔幾條街他就拐彎繞開,繞著走,不從它門口過。
他說:在中國大陸,單位裡掛著血旗,大街上飄著血旗,這個血旗的能量場是有吸引力的,它要抓人的魂。你看有的人大老遠跑到天安門廣場看升旗,五星血旗升起來的那一刻,他感到特別興奮,特別提勁,第二天還要去看,其實是他上癮了,他的魂被吸到這個能量場裡了,這很危險
他說自己作為風水師,只能告訴顧客那個是凶、那個是吉,要什麼,自己選。只看風水,不問政治。根據歐陽先生的分析和實證,家裡有血旗是一定要清理掉的,怎麼處理,他說把旗子在日光之下用明火燒掉
歐陽先生解釋:俗話說,請神容易送神難,這兒指怪力亂神。你把血旗一掛,就把它們請來了。中醫講血是陰性的,在體內載氣,有能量,會聚集另外空間的低靈,這些低靈有的附到你身上,有的在你家住下,現在你不想要了,說你們走吧,它們聽嗎!
怎麼辦?就得硬趕。這些東西是陰性的物質,怕火,怕上午的陽光,所以說在日光之下用明火燒,才能驅散邪氣,消除血光之災即使你給它丟了,賣了,送人,它還會回來找你,同時也會害別人
血旗常會給人帶來血光災禍

 
歐陽先生還推薦一本名為《The Secrets》(祕密)的暢銷書,該書影響很大,一直是紐約時報排名第一,歐普拉和CNN的萊瑞金也都推薦過這本書。該書作者朗達•拜恩被《時代雜誌》列為全世界最有影響力100人之一。
《The Secrets》(祕密)內容很廣,其中有少量篇幅涉及風水。書中闡述萬物皆能量,有形的、無形的、看得見的、看不見的物質和思想意識都是可以相互轉化的能量形式,這個認識是基於現代物理學的理論。

 
按照這些原理,當中共血旗被其製造者(官方)定義為鮮血染紅的血旗,並且這個定義被大眾接受時,相應的能量就轉化到每一面血旗上了,既使沒有真血,效果是一樣的。這就是為什麼血旗常會給人們帶來類似於風水的血光兇相所導致的災禍。
《The Secrets》的核心講了一個吸引力法則,這個法則說白了就是:你想什麼,招什麼,什麼就會來到你的生活中,成為現實。當你掛上血旗時,你就招來了它所代表的國家,及它上面的大星星所代表的執政黨,從歷史到今天表現出的主體狀態,包括暴力革命,階級鬥爭,運動,迫害,饑荒,貧困,環境污染,道德敗壞等等
書中說,因為你想要它,你招它,這種狀態就以能量的形式轉換到你的生活空間,對個人的影響相應地就是,讓你身體生病,家庭破裂,人際關係障礙,事業生意受挫,或更危險的災難事件
當然我們都不想要這些,那麼怎麼辦?按書中說的,就要從思維上和行為上遠離它,拋棄它,否定它

 
自2012年起,就有人發起了「世界燒五星紅旗攝影比賽」,當時一次性燒掉了190面中共血旗。
之後,歷年中共高調慶祝建政時,在美、歐、澳大利亞、日本等國留學的中國學生,都會在不同的地方,焚燒中共血旗,希望熊熊烈火能結束中共在大陸持續了幾十年的罪惡統治。
除了焚燒血旗外,歷年來海外華人還會舉行集會遊行等活動,唾棄中共。與此同時,自2004年11月起,引發了中國民眾退出中共黨、團、隊等邪惡組織的「三退」大潮,也在全球展開。
截至8月4日,約有338,777,988中國人,聲明退出了中共的黨、團、隊。
阿波羅網責任編輯:時方

阿波羅新聞網 2019-08-05 訊】

https://tw.aboluowang.com/2019/0805/1325035.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。