萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

鄭娥冤

2019/08/06 08:44:45 網誌分類: 時事
06 Aug

        古有 「竇娥冤 ,血濺旗桿, 六月飛霜, 大旱三年 。

         今有 「鄭娥怨 」,血濺香江, 八月飛煙, 市民還要挨多 三年 。

         昨天 林鄭的記者招待會 ,林鄭. 似乎好冤枉咁 ,把責任 全盤 推 给別人, 一位如此完美,完全冇錯的特首 ,香港人 真是多得佢唔少了。

          

         董建華 ,曾蔭權 ,梁振英 ,林鄭月娥 ,一山還有一山低。

            反正 選舉特首的把戲 ,是由中央內定 ,下屆選舉 就算 選隻老鼠出來, 匿埋喺「禮賓府 」吃油 , 市民 也一樣會逆來順受的。

回應 (4)
我要發表
wongi
wongi 2019/08/10 23:36:32 回覆

送上星星,藍衣警察。

啊!撐他們?

無心無力。

wongi
wongi 2019/08/08 00:52:28 回覆

送上星星,我見她,眼冤。

萬大有商量
萬大有商量 2019/08/06 12:53:14 回覆
@易明...

你說得很有道理 ,我們人人都知道 搞港獨是死路一條 ,搞革命 只能夠在 民不聊生, 人人冇飯食的時候, 才會有人支持 。

現在中國 發展一日千里,全民溫飽, 人民來去自由 .反而有人走出嚟 搞革命,搞港獨, 肯定失敗告終。

所以 遊行人士 ,一定要和港獨分子切割, 否則被牽連, 破壞香港的前途 ,後悔莫及。

政府也一樣,可以做便盡量做,爭取大多數,孤立港獨便容易多了。

林鄭的表現,是令人失望的。

易明
易明 2019/08/06 12:38:23 回覆

昨天林鄭出來見傳媒,說話了無新意,只是舊調重彈,看來短期內是無法制止動亂,真是要靠港人看過近期的動亂之後有所醒悟,出來向黑衣人說不了。

昨天北角及荃灣已經開始有人出來與黑衣人對抗,可惜始終敵不過黑衣人人多勢眾,政府無能力制止動亂,說不定各區要自組自衛隊,保區護家園了。

看見黑衣人放火燒黃大仙紀律部隊宿舍,令人痛心,家眷們有何罪?竟然要置人於死地!住在宿舍的人們從此人心惶惶,短期內將終日活在恐懼中,警方自身難保,如何兼顧其他人呢?

警方在執行職務時漸見暴戾,沒辦法,天天被罵,警察始終亦是人,怒火無從發洩,當捉到暴徒之時,難免會一吐烏氣,正如昨晚我吃飯時,食客看見警察在黃大仙制服一名暴徒之時都齊聲喝好;今早我在肯德基吃早餐,排隊之時一位老人家大呻昨天搭車之苦,一句「無辦法,他們惡晒,一出來就封路!」,由此可見一斑。

事到如今,很多人對黑衣人敢怒不敢言,縱使有所不滿,面對傳媒的訪問亦只能吞吞吐吐,豈非皆怕被人「人肉搜尋」而滋擾?

黑衣人口口聲聲爭取民主,原來最不民主的,卻是他們。

user