Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

不戰而勝的因果轉化訣

2019/08/08 04:42:05 網誌分類: 宗教
08 Aug

今天我想説的是一個不戰而勝,令對方不攻自破的因果轉化訣。
當你承受越强大的迫害或攻擊,你可吸收對方越多的壽元、福德和功德化為己有。前提是你没有欠他或你受的迫害大於你欠他的業債。
這是因果法則,只是一個在今世即時追討業債的方法
這方法需要連接佛級或以上的神明助你追討業債方能成事,可以連接佛、佛母、天使或源頭。菩薩辦不了此事。源頭的震動頻率太高,大多數人都連接不到。佛和佛母是助人脫離世間及生死輪迴,是會助人斬斷修行者與世間的一切連結的;若想在世間有作為的人是不宜修佛法。所以我建議一般人修天使法。

修天使法可以唸天使名號,就像唸佛號一様。
可唸「南無孔雀大天使」、「南無約菲爾大天使」、「南無夏彌爾大天使」、「南無聖德芬大天使」、「南無烏列爾大天使」、「南無加百列大天使」以及其他天使的名號。

迴向時唸:
願此功德迴向給我及我累世的冤親債主,願衆天使為我作主,讓所有攻擊我、敵擋我及剝削我的一切存有的壽元、福德和功德都用作清還欠我的業債,助我渡化地球世界的一切衆生,助我早日覺醒開悟、消除業債和業障、離苦得樂、圓證菩提、揚升至淨土。
合掌頂禮唸「南無一切天使」七遍
當然也可以增加祈求一些個人需要。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。