滿庭芳
滿庭芳
滿庭芳

天譴

2019/08/12 09:29:25 網誌分類: 時事
12 Aug

「利奇馬」在浙江登陸時已由「強颱風」減弱「颱風」,仍可以造成六省市、651萬人受災,這正是天譴!自作孽,不可活。多行不義必自斃!這是上天懲罰十億幾與共黨作共孽的同胞的一次警告!再謾罵香港人,中國可能尚有天災!十幾億同胞同聲謾罵香港人,這是欺凌。愛國,就不能做這種斷子絕孫的事!往後尚有多少香港人會熱心於中國賑災?往事衹能回味了!香港四大家族上一代已經全退,其新一代已從廿二年的現實看透中國政府,這是他們在修例風波中沉默的真正原因。集體作惡,就應集體受天譴!天地皇皇不可欺!「徯我后,后來其甦」。都說兄弟相親其利斷金。正當十幾億同胞一起聲討香港人之時,「鬼妹」跪地禱告。外國妹比中國兄弟還親。三十年前,香港人出錢出物支援學生追求民主自由。六四事件後,一百零三萬香港人示威反屠殺。三十年後,香港人為捍衞自由民主遭受十幾億同胞欺凌!天理何存?良心何在?十幾億同胞的無情無義,令人心寒!

補充:騰訊誤報受「利奇馬」影響,「山東全省人死亡」。將「山東全省死亡七人」,誤報為「全省人死亡」。雖是無心之失,亦是「天譴」警告!