滿庭芳
滿庭芳
滿庭芳

公安打人

2019/08/12 20:54:58 網誌分類: 時事
12 Aug

昨夜,警察採用類似向黑社會派卧底的方法,用沒有委任証、粤語語速和香港人不一致的「香港警察」假扮示威者伺機抓人。有理由相信,這些「香港警察」不是香港警察而是内地粤語公安!既如此,七一破壞立法會的暴徒絕對可能是是受中國政府指使的内地卧底!這齣苦肉計好戲,打沉了香港的自由、民主、法治,讓愛好自由、民主、法治的香港人害怕自由、民主、法治。香港人被迫變成「好龍」的「葉公」。這齣苦肉計,令香港社會四分五裂。既要面對十幾億中國人的謾罵、欺凌,又要遭受搞亂香港的惡名。最終,所有香港人都要付出沉重的代價。中國政府策略很出色,但是演技就太拙劣了。昨夜,假扮示威者的「香港警察」迴避記者「有無委任證」的提問。按行為心理學,這名粤語語速不像香港人的「香港警察」是沒有委任証的!今天,楊光終於糾正「暴徒」人數為「極少數」,這明顯是中國政府理虧心虛的表現!

話外:

在電視劇《黎明決戰》,曾是國民黨軍統特務的宋紅菱對楊景修說:「貪腐的政黨注定是沒有未來、沒有希望的,我不明白為甚麼你還這麽執迷不悟!」。在我聽來,這彷彿是在批評跟隨現今中國政府謾罵香港人的十幾億民衆而不是在批評楊景修。