Anny-Melbourne
Anny-Melbourne
Anny-Melbourne

拯救泪沟凹陷

2019/08/14 10:20:19 網誌分類: 娛樂
14 Aug

    提起泪沟凹陷,很多小仙女都抑郁了。因为泪沟和眼袋一样显老,暴露年龄。

    那么,泪沟到底是什么?

    泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的。有的人甚至可延伸到脸颊。

    泪沟一般是先天性的,眼部皮肤较薄的人常常会比一般人更明显。但泪沟通常在年轻时不会很明显,这是因为年轻人皮下脂肪较为丰富,皮肤也较为紧绷,因此只会有隐约的轮廓。不过,随着年龄的增长,皮下脂肪日渐萎缩,皮肤会变薄并因弹性降低而下垂,下眼皮内侧的泪沟就会变得很明显,伴随着泪沟凹陷,眼袋也随着年龄显现出来。

    想要去除泪沟凹陷,平滑面部只能通过医美来解决。目前来说有几种方法改善泪沟。

     1.玻尿酸填充

玻尿酸填充泪沟是将适量的玻尿酸注射到泪沟部位,填补泪沟凹陷。玻尿酸是人体广泛存在的物质,能被皮肤吸收。所以这种方式相对安全、快速。但这种方法适用于泪沟较浅,皮肤有弹性的年轻群体。

     2.自体脂肪填充

如果泪沟较严重,可以采用自体脂肪填充的方式。泪沟形成的原因一部分就是脂肪缺失,所以用自体脂肪填充是最适合不过的了。这种方式恢复期长,但是维持的也持久。

     3.眶隔脂肪释放术

若是泪沟凹陷严重,同时伴随着眼袋膨出。那不妨考虑一下健丽的不开刀去眼袋。它通过在下眼睑结膜内侧做一个1mm左右的介入点,然后结合健丽独家专利技术,分离眼袋部位膨出的多余脂肪,并把多余脂肪填充到泪沟凹陷处,达到消除眼袋、填充泪沟的目的。

    虽然泪沟凹陷能够填充,眼袋能够去除,但是依然要注意休息,拒绝熬夜,养成良好的生活习惯。不然泪沟还是会出来。

 

回應 (0)
我要發表
user