木水火
木水火
木水火

一切按美國劇本上演

2019/08/14 12:00:00 網誌分類: 時事
14 Aug

強詞有理:一切按美國劇本上演  {#icons_girl4}

最近一段時期,美國的舉動頗為反常,耐人尋味。伊朗擊落美國「全球鷹」無人機,華府反應平靜,按兵不動;北韓接連發射導彈,特朗普沒有譴責,還為北韓辯解。相反,香港修訂《逃犯條例》只是小事一樁,純屬內部事務,美國卻大興問罪之師,並公然介入,上至總統、副總統、國務卿,下至各路政客、智庫、傳媒,輪番上陣,蔚為奇觀。這是為甚麼?答案顯而易見,美國放過伊朗和北韓,並不表示放下屠刀,而是為了集中全力對付中國,暫時不想為其他事情分心。 {#icono_18}

不近情者多藏奸。美國在香港策動顏色革命的同時,對幾乎所有出口美國的中國商品徵收關稅,並將中國列為匯率操縱國,招數連綿不斷,看似風馬牛不相及,實際上都是為了一個歹毒的陰謀,那就是遏制中國、肢解中國。尤其是搞亂香港,美國目的昭然若揭,一是扶持反對派奪權,將香港變成反共反華橋頭堡;二是利用香港動亂消耗中國國力和資源,即使無法促使中國內部崩潰,也可以拖慢中國崛起步伐。  {#icono_15}

由此可見,這場動亂是無可避免的,一切都是按照美國寫好的劇本上演,漢奸黎之流只是聽令行事的政治傀儡,而那班暴徒更是傀儡中的傀儡。美國原本的如意算盤是,隨着香港動亂進入暴力階段,中國政府很快就會派出軍隊平亂,最好出現流血場面,這樣美國就有藉口聯合西方國家制裁和孤立中國,正如當年「六四」事件一樣。沒想到這次中國政府耐性十足,一直按兵不動,老美大失所望之餘,不禁老羞成怒,竟詛咒中國為「惡棍政權」。這正正是典型的賊喊捉賊,世界上還有哪個國家比美國更「惡棍」?  {#icono0_20}

最可悲的是,許多香港人至今看不穿美國搞亂香港的險惡用心,還以為美國是在替香港主持公道爭取民主。找遍全世界,也只有這種香港人才會如此愚蠢,不僅熱衷於出賣國家民族,而且不惜摧毀自己賴以生存的家園。 {#icono0_29}  {#icono_71}

https://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20190814/00184_003.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

KING.
KING. 2019/08/18

暮跖
暮跖 2019/08/18

「港獨」和廢青將毒手伸向海外 愛國留學生嚴厲抵制 (抗拒恐怖份子暴徒 ,支持及維護正義香港才有未來)。

「港獨」和廢青將毒手伸向海外,17日,在英國倫敦、德國柏林等地舉行示威試圖「告洋狀」,大批愛國留學生、華人華僑自發走上街頭進行抵制,他們揮舞五星紅旗,高唱國歌,高呼「愛中國、愛香港」「反暴力、撐港警」等口號,並向外國民眾解說真相,徹底粉碎了「港獨」和廢青鬧事的圖謀,以致他們最終不得不草草收場。

大批愛國留學生、華人華僑揮舞著五星紅旗,自發走上街頭抵制「告洋狀」
大批愛國留學生、華人華僑揮舞著五星紅旗,自發走上街頭抵制「告洋狀」
大批愛國留學生、華人華僑揮舞著五星紅旗,自發走上街頭抵制「告洋狀」
大批愛國留學生、華人華僑揮舞著五星紅旗,自發走上街頭抵制「告洋狀」
大批愛國留學生、華人華僑揮舞著五星紅旗,自發走上街頭抵制「告洋狀」

16日晚間,「港獨」和廢青在網上發起串連,將於17日在英國倫敦、愛丁堡以及德國柏林、漢堡和科隆等多個城市上街示威鬧事和播毒,在得知消息後,廣大愛國留學生和華人華僑義憤填膺,紛紛自發地行動起來進行抵制,他們準備好各種型號的國旗,製作支持香港特區政府和香港警察等標語,打印揭露「港獨」和廢青暴行的材料,自備音箱和喇叭等設備。鑒於「港獨」和廢青具有嚴重的暴力傾向,愛國留學生還互相發出提醒,包括要注意安全,理性愛國,不與「港獨」和廢青產生肢體與語言衝突等,同時向外國民眾揭穿「港獨」和廢青們的真面目,表明他們是一場有組織、有預謀、有幕後支持的集會行為,而香港是中國不可分割的一部分,「港獨」勢力並不代表香港等。

示威者揮舞港英龍獅旗
示威者揮舞港英龍獅旗
在特首宣佈修例已「壽終正寢」之後,仍有人打出「撤回惡法」的標語
在特首宣布修例已「壽終正寢」之後,仍有人打出「撤回惡法」的標語

在17日倫敦時間中午12點半,當「港獨」和廢青剛到達市中心的特拉法加廣場,已有數百名愛國留學生和僑胞在場等待,他們揮舞著大大小小的五星紅旗,讓整個廣場變成紅色的海洋,他們還打出「一個國家,一個中國」等標語,並高呼「我愛中國、我愛香港」「反暴力、撐港警」等口號,同時高唱國歌《義勇軍進行曲》,他們還向駐足觀看的外國民眾和媒體人士解說活動的原因和真相,響徹雲霄的口號和歌聲淹沒了「港獨」和廢青們的叫囂,極大地打擊了他們的氣焰,最終灰溜溜地提前決定轉換場地。

示威者人群中有人揮舞著象徵「藏獨」的雪山獅子旗
示威者人群中有人揮舞著象徵「藏獨」的雪山獅子旗
示威者人群中有人揮舞著象徵「藏獨」的雪山獅子旗

值得一提的是,據記者在現場觀察,在「港獨」和廢青的隊伍中,有很多是老外的面孔,他們之中還包括打著雪山獅子旗的「藏獨」分子、法輪功邪教分子等分裂勢力,可以說是一場海外獨派分子合流的大聚會。而在整個活動過程中,愛國留學生和僑胞始終文明而理性、激昂而有序,但「港獨」和廢青則情緒失控,有人數次試圖衝過英國警察組成的警戒線進行挑釁,其中一個黑頭髮、黃皮膚的香港女廢青竟然瘋狂地對著愛國留學生和僑胞咒罵粗口「CHINK中國佬」,許多外國民眾對其投來恥笑和鄙視的目光。

據自發來參加此次愛國行動的張同學表示,他對「港獨」和廢青的暴力行徑感到憤慨,自己作為中國人必須要站出來,讓全世界知道香港是屬於中國的,讓全世界看到中國人的團結,英國的留學生也是14億護旗手的一分子。他還指,「港獨」和廢青們收黑錢做壞事,戴口罩是賊心虛的表現,而廣大愛國留學生們都光明正大,雙方形成鮮明對照。來自曼城的黃同學表示,他17日當天專程買票來到倫敦,下午還要坐車返回,來參加活動就是要支持理智和非暴力,支持香港政府和香港警察。他說,現在到了90後該承擔起國家和歷史責任的時候了,「我有嗓子和聲音,我可以說話,我想為我的國家和民族盡一份微薄之力」,國家和民族在五千年來每當遇到這樣的時刻總能團結和站在一起,是最讓他感動的地方。

愛國留學生及華人華僑向駐足觀看的外國民眾和媒體人士解說活動的原因和真相
愛國留學生及華人華僑向駐足觀看的外國民眾和媒體人士解說活動的原因和真相

在愛丁堡示威鬧事的「港獨」和廢青也遭到同樣的待遇,愛國留學生和僑胞們自發到場進行抵制,在市中心王子廣場上五星紅旗飄揚,大家齊聲高唱國歌,「港獨」和廢青也草草收場。來自英國各地不能前往現場的留學生們也紛紛在網上留言表達對「一個中國」的支持。

在德國柏林、漢堡和科隆等城市,愛國留學生和僑胞們也上演了感人的一幕,五星紅旗和國歌同樣淹沒了「港獨」和廢青。當地舉辦遊行活動通常要提前兩天報備,但愛國華人得到消息後要上街,通過正常申請在時間上已經來不及,科隆一位愛國華人在16日深夜致電當了警察要求報備活動,經過反覆解釋,最終警方被其真摯的情感所打動,破例同意給予許可。而愛國華人在整個活動過程中,文明和理性的表現給外國民眾留下良好的印象。

https://www.dotdotnews.com/2019/08/18/recommend/%e3%80%8c%e6%b8%af%e7%8d%a8%e3%80%8d%e5%92%8c%e5%bb%a2%e9%9d%92%e5%b0%87%e6%af%92%e6%89%8b%e4%bc%b8%e5%90%91%e6%b5%b7%e5%a4%96-%e6%84%9b%e5%9c%8b%e7%95%99%e5%ad%b8%e7%94%9f%e5%9a%b4%e5%8e%b2%e6%8a%b5

送學生上路
送學生上路 2019/08/17

全力支持學生無限期罷課!

全力支持學校方開除所有罷課的學生!永不錄用!