反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

揭秘瑪雅文明突然消失的真相

2019/08/14 16:03:03 網誌分類: 科技
14 Aug

揭秘瑪雅文明突然消失的真相


在人跡湮沒的熱帶叢林地帶建造世界超文明的瑪雅文明,在其處於黃金時代(公元1500年前後)突然消失了,這背後到底有什麼秘密呢?瑪雅文明真的是拉丁美洲古印第安瑪雅人創造的嗎?瑪雅文明是外來外星文明,還是地球上誕生的文明?讓我們帶著這些疑問,一起去探求神秘的瑪雅文明。

瑪雅文明簡介

根據相關考古史料分析,瑪雅文明是一個誕生於拉丁美洲的世界超級文明,約形成於公元前1500年,是瑪雅人創造了輝煌的瑪雅文明。瑪雅人就在天文、建築、醫學、曆法等方面取得過輝煌的成就,他們的宮殿富麗堂皇,台階狀的金字塔式的紀念碑和寺院暗藏玄機,瑪雅人留下的火箭浮雕,瑪雅金字塔內挖掘出來的精緻的透鏡、蓄電池、變壓器、太陽系模型碎片、不銹鋼和其它未知合金製成的機械和工具,讓我們有理由相信,他們在很早的時候就已經有能力進行宇宙的探索,這比人類要早幾千年,地球上真的可以誕生出如此高度的超級文明嗎?幾千年前就具備探索太空的能力,瑪雅人到底是外星移民還是地球人呢?

瑪雅文明是外星人文明?

瑪雅人最令人驚嘆的成就是在天文曆法方面的成就。瑪雅人推出卓爾金年260天、金星年584天、地球年365.2520天。卓爾金年一年共有260天,劃分為13個月,每個月20天。瑪雅人的曆法和天文知識究竟精確到什麼程度?瑪雅人把一年分為18個月,測算的地球年為365.2420天,現代測算為365.2422天,誤差僅0.0002天,就是說5000年誤差僅一天。測算的金星年為584天,與現代測算50年內誤差僅7秒。令人難以置信的數字!

我們知道金星和地球是已知的星球,那麼卓爾金年是什麼?如果是一種星球曆法,那應該還存在一個卓爾金星球,而這個卓爾金星球,極有可能是瑪雅人居住的星球。這個過程可能是這樣的:

瑪雅人最早生存在一個叫卓爾金的星球上,但是瑪雅文明是外星超級文明,已經具備探索宇宙的能力,瑪雅人通過火箭、太空飛船陸續完成了對金星、地球進行了探索。瑪雅人提前預測到一顆來自太陽係以外的大行星會“闖”入太陽系,並且會對卓爾金星球產生致命威脅,所以瑪雅人提前發起了“太空移民”活動,而通過瑪雅人的曆法裡對金星年、地球年的認識,我們有理由相信,瑪雅人有一部分移居到了金星,有一部分移居到了地球。

結果正如瑪雅人所料,一顆來自太陽係以外的大行星“闖”入太陽系,把太陽系裡的大行星天王星撞翻,致使天王星至今還“躺”在軌道上繞太陽轉。又把木星和土星的好幾個公轉方向干擾得與一些衛星相比“背道而馳”;再把金星的自轉方向撞反,使金星唯獨不同於其它八大行星由西向東自轉,而至今還是孤獨地由東向西自轉。最後徹底撞碎瑪雅人生存的卓爾金星球,並與卓爾金星球同歸於盡,最終形成了在地球和金星之間有一小行星帶(也叫隕石帶)。

瑪雅文明消失之謎

關於瑪雅文明在其處於黃金時代(公元1500年前後)突然消失,考古學界提出了許多假設:諸如外族入侵、人口爆炸、疾病、氣候變化等,給瑪雅文明塗上了濃厚神秘的色彩。那麼小編認為,以下幾種假設較為靠譜:

假設一、瑪雅文明是超級文明,預知了卓爾金星球會被撞擊,並且很早就開始了太空移民活動,但是悲催的瑪雅人移居地球後,仍然不可避免遭受隕石撞擊,導致了自身的毀滅。卓爾金星被撞碎時,其中蹦出的一個直徑10公里以上的巨大隕石撞向地球,致使地球火山大面積爆發、並形成難以想像的大洪水,地球長年被塵雲遮蓋。瑪雅文明難逃滅頂之災而徹底消失;

假設二、瑪雅文明作為一個超級文明,在預知到卓爾金星球將被撞擊後,一小部分提前遷居地球,在生活一段時期後,地球氣候發生了巨大變化,瑪雅人已經不能適應地球的生存環境,所以瑪雅人將所有的設備、器具放在太空船上,又移居到太空另一個星球上居住了,當然也有可能是地球並沒有氣候變化,但是瑪雅人發現了另一個比較宜居的星球,所以全體移民了;

無論是那種假設,我們從瑪雅人在地球上留下的文明遺跡,就能夠分析出瑪雅人一定在地球上生活了一段時間,這個可以從瑪雅金字塔里發現的精緻的透鏡、蓄電池、變壓器、太陽系模型碎片、不銹鋼和其它未知合金製成的機械和工具就可以看出端倪。瑪雅人在卓爾金星球居住時,就同時知道三個行星年,這足以說明他們的文明程度遠比我們地球文明高級的多。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類