關慧玲
關慧玲
關慧玲

新口糧

2019/08/16 04:12:29 網誌分類: 生活
16 Aug
          皮膚病發作的MO仔,被醫生吩咐轉貓糧,說擔心食開的有問題。

          要知道工作時間有日無夜,怕牠們捱餓,故習慣了全天候放糧,等牠們甚麼時候都可以吃。可是要分開MO仔和其他四隻大貓吃不同的東西,真有點難度,所以,結果唯有一齊轉糧。

          原來食開的,是泌尿系統配方,免得牠們患尿道炎,剛巧賣這款糧的店主說,「這配方不再出了,你的貓要轉食其他啦。」所以順理成章全部轉食MO仔那款糧。

          貓爺轉口味要講數,有試過不肯吃的,也試過覺得好味吃太多,轉到一款穩定的就算了。好在這款新味道各位大爺都滿意,否則又要為牠們展開尋味之旅。

        關慧玲
  
回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

20
20 2020/07/01

超級犀利士送果凍威而鋼

外盒及鋁片有有 EXTRA 字樣的就是俗稱最強的超級犀利士,就是指這產品

【藥品名稱】:Extra super tadarise

【中文名稱】:超級犀利士,印度希愛力,犀利士雙效,必利勁雙效,超級西力士

【生產廠家】:sunrise 桑瑞製藥廠(印度三大藥廠,全球十大藥廠)

【藥品連結】:>https://tw.avseo.net/goods.php?id=175

【產品規格】:1版10顆 ; 10版(100顆)/盒

【超犀成份】:他達那非 TADALAFIL 40mg (犀利士) + 達泊西汀 Dapoxetine 60mg (必利勁)

【超犀功效】:雙效,助勃起+延時 ( 他達那非是助勃起 + 達泊西汀是治早洩)

【保存期限】:24個月

實際服用效果:

印度超犀所含他達拉非為40mg(台廠最大只有20mg) ,初期半顆測試劑量,吃後約1-2小時少數人會感覺輕微頭昏,記得喝多點水讓藥性均勻吸收且副作用很低 (有的人可能會輕微拉肚子1.2次)這都屬正常副作用

所有的性功能藥都是在你受到性刺激時才會勃起有效,犀利士藥效達36小時內隨時想就硬 ( 多數人在2天時還有效果 ), 不想就軟,且它有除了助勃起外,同時有持久功效

沒性刺激怎麼辦,凌晨睡夢中發現小弟弟很硬(晨勃恢復),這就是生效了

【用法用量】:這是雙倍雙效,先試半顆看效果,若效果夠,半顆就行了,餐前或餐後口服。藥片應完整吞下。建議至少用一滿杯500CC溫水送服藥物。患者應盡量避免暈厥或頭暈等前驅癥狀所引起的受傷。(意思是多喝水,讓藥平均吸收),每日建議1顆為上限

【注意事項】:此雙效片功效可達36小時,且是有慾望時才會勃起,這種產品更適合想要有品質的性愛

【版本成分】:由於印度對其國內制藥強制保護政策,各國大廠只能默認印度藥品不受專利權限制,全世界也只有印度才能做出這類雙效的產品且價格如此低,印度才會被稱為"世界藥房"


 


 

希愛力台灣官網,希愛力哪裡買,希愛力效果,希愛力心得

希愛力台灣官網,希愛力哪裡買,希愛力效果,希愛力心得


威而鋼犀利士必利勁犀利士5mg747娛樂網

yixxuamn
yixxuamn 2020/06/30

快速延時助勃壯陽藥點擊>>>    印度神油  必利勁          樂威壯     

  日本藤素      希愛力 美國黑金     2h2d    德國必邦      必利吉