廉價自助午餐

2019/08/20 10:19:24 網誌分類: 生活點滴
20 Aug

  早前在旺角創興廣場九字樓有一家「韓舍」,提供的任飲任食熟食自助午餐很便宜,68元未收加一服務費,我曾經光顧過數次,可是上星期想再光顧卻已經關門,這是第二次關門了。

  在旺角女人街有一家叫「心心」的茶餐廳,是我找到的唯一一家能夠以低於100元吃到一道小菜加三罐啤酒的地方,可是早前想再光顧又關了門。

  在我家附近有一家「金多寶」酒家,是我每逢賽馬日經常到那裡「刨」馬經的地方,只因賽馬歇暑,我已經有個多月沒有上去了,今早經過,發現又關了門,日後又少了一個落腳地。

  做生意就是這樣,價錢訂高了又怕影響生意,價錢訂低了又怕維持不了,結果是進退維谷,一旦捱不住,只好關門結束生意。

  因此,當發現一間很便宜的食肆,真是要多點去光顧,否則,下次再要光顧之時,恐怕又關門了。

  近期我又發現於西九龍中心六樓有一家「比利餐廳」,他們提供一個六十分鐘的任食自助午餐,又是68元免收加一,包一杯熱飲,三點半之後更只收48元,上星期日我第一次光顧,最欣賞的是他們的老火湯,味道認真一流,我一口氣喝了五碗之多,還意猶未盡哩!

  這麼便宜的任食自助午餐真的很難找,有空真的要多點光顧。

  同一層樓有另一家「韓日燒」,亦有自助午餐供應,分為壽司及燒烤自助午餐,前者星期六、日及公眾假期是72元,後者則是87元,平日則減5元及6元,另收加一,這種價錢應該便絕港九了,在旺角的韓國餐廳,這種自助午餐收的可是免烤138元及燒烤158元,還要加一服務費哩!

  所以,要吃便宜的自助午餐,就要到西九龍中心找了!

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

易明
易明 2019/09/16
@淺雪...

貓貓好可愛,多謝!

淺雪
淺雪 2019/09/16

圖像中可能有一人或多人和貓

易明
易明 2019/09/16
@蒼鷺...

奇怪的是新浪的管理板面似乎沒有影響,只是博客板面暫停服務而已。

蒼鷺
蒼鷺 2019/09/15

為你高興!同時回去新浪,卻沒有起色。那裡還有很多好文章,這樣一搞,把所有人嚇跑了。確實有些失落。