反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

基督教理論中的一個“死結”,善惡都是上帝創造的,那麼上帝為什麼要創造“惡”?

2019/08/23 19:06:15 網誌分類: 基督教的真相
23 Aug

基督教理論中的一個“死結”,善惡都是上帝創造的,那麼上帝為什麼要創造“惡”?

不管是基督徒或者是一般人,我們有沒有靜下心來,好好想想,如果依照基督教的“理論”,“上帝是萬能的,整個宇宙都是他創造的”,

1)那麼,好人是上帝創造的,壞人也是上帝創造的,天使是上帝創造的,撒旦(魔鬼)也是上帝創造的。

2)痛苦是上帝創造的,快樂也是上帝創造的。

3)生老病死都是上帝創造的,喜怒哀樂也都是上帝創造的。淫亂的心是上帝創造的,(嫉妒,兇殘,卑鄙,邪惡,畸形,變態)等等都是上帝創造的。

4)殺人兇手是上帝創造的,被殺的人也是上帝創造的,殺人兇手心中那個“惡”是上帝創造的,

5)疾病,地震,風災,洪水,所有的天災人禍都是上帝創造的,

6)基督徒是上帝創造的(是好人),伊斯蘭教徒也是上帝創造的(對基督徒而言,他們是壞人),然後,伊斯蘭教徒開始殺基督徒。

7)例如我們看到的大的“傳染病”,一下子就死幾十萬人,那個傳染病也是上帝創造的,許多無辜的嬰兒死掉了,然後,看到悲痛的父母親,這些嬰兒的死亡也是上帝創造的。

8)上帝既然創造了我們,他對地球上每一個人的每一個思想,每一個動作,都是“瞭如指掌”,我們要是想個壞主意,都是上帝給予的,所以上帝都知道,我們想個好事情,那也是上帝給予的,他也都瞭如指掌。

請問,既然如此:

1)上帝為什麼,不就只創造出“基督徒”,那麼就不會有伊斯蘭教徒來殺他們了? ? ?

2)上帝為什麼一定要創造天災人禍? ?為什麼不讓這些基督徒安居樂業? ?

3)既然,上帝對我們的每一天都思想,每一分鐘的想法都是瞭如指掌,而且我們思想中的“好或者惡”都是他創造的,都是他給予的,沒有上帝的給予,我們是不會有壞思想的,我們不能說那是撒旦(魔鬼)給予的,因為,撒旦也是上帝創造的。最後的善惡都還要歸於上帝。

4)難道上帝喜歡看到我們受罪? ?看到我們有痛苦,有悲哀? ?

5)上帝給予我們所有的思想不管是好或壞,而且他對我們的一舉一動都知道,為什麼,上帝還要“試探我們”? ? ?難道他失去了控制嗎? ?

6)既然上帝控制著我們一輩子,不管是善或是惡都是他給予的,為什麼還要“最後的審判”? ? ?

其實,既然,整個宇宙都是上帝“點一個頭”就可以創造出來,那麼如果上帝看到他創造的東西不滿意,只要眨一下眼睛,整個宇宙都可以消失,為什麼,上帝,還是要容忍,好人被壞人殘酷的,慢慢的殺死,折磨死? ? ?

撒旦算什麼? ?他的能力不及上帝千萬分之一,上帝一點頭,撒旦也就煙消霧散。

那麼,這個上帝到底在想什麼? ?告訴你實話吧,你可以想像一下,當上帝沒有創造“天使或撒旦”之前,可能,也沒有宇宙,上帝不知道呆在什麼地方,就假設“上帝一個人懸浮在空中”(可能空中都沒有,因為,那時候沒有空間這麼一說),他實在是太無聊了,於是他需要“找些樂子”,於是他先創造了天使,但是,只創造“好的,善良的”,那多無聊啊? ?就像我們看電影,只要好人,沒有壞人,於是上帝又創造了“撒旦,或者魔鬼”,然後,看雙方廝殺,但是,那樣還是無聊,於是他又創造了人類,先是創造了一對善良愚蠢的夫妻叫“亞當以及夏娃”的,但是,這兩個傻逼,就像個木頭人,沒有意思,於是,他就命令“撒旦”也就是那條蛇,給那兩個傻瓜一點“聰明藥”去吃,然後,這兩個傻瓜就變成“聰明瓜”,而且有了“善與惡”,這一下,電視節目好看多了,有好人,有壞人,然後,那個老上帝,就選了個好位置,可以,在哪裡靜靜的欣賞他創造出的一切。

這就是對整個聖經創造世界的最好解釋,上帝創造我們不是為了他的好心,是為了他的“娛樂”。

上帝就是“創造者,編劇,導演,燈光,等等”,他創造了所有劇情,他控制這一切的進度,請問,我們還要什麼“最後審判”,我們還要什麼“試探”,我們就是“上帝耍猴子戲”的小木偶。醒一醒吧,基督徒,如果,依照聖經的邏輯,如果依照基督教的邏輯,整個生命就是個“大玩笑”,哈哈哈哈哈。

我在這裡要用一位博友“奈mami”的一段話來總結荒謬的基督教:

上帝為什麼一定要創造天災人禍? ?
讓我記起 一名日本小女孩問教宗本篤16世,為什麼她必須因為襲擊日本的地震與海嘯而受苦。

教宗竟可以無能的坦然答道:「我也有同樣的問題,為什麼會發生這種事?為什麼你必須承受這麼多痛苦,其他人卻能安逸地生活?」
「我們也沒有答案,但我們知道,耶穌曾像你一樣無辜受苦,而透過耶穌所展現的真正天主就陪伴在你身邊。」

這不就跟一般神棍的答案一樣嗎??!!(所以自稱在地上代表上帝的羅馬教皇都不知道答案,在哪裡忽悠呢!!!)哈哈哈。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類