萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

勇警暴民,林鄭有耳冇腦

2019/08/26 08:33:11 網誌分類: 時事
26 Aug

          昨天 荃葵青遊行 ,為數眾多的「暴徒 」持著長 鐵 襲擊「警察」, 「警察」 持盾牌短警棍 ,唯有節節後退, 迫不得已向天開槍 ,根據當時情景, 警察 拔槍 隨時可以合法地打死暴徒。

         但是這班警察, 除了向天開一槍嚇退外,  仍然避免傷害市民  ,真是難得, 市民和警察 都是一家人, 這班訓練有素的警察 , 在酷熱天氣下 穿著盔甲 和防毒面具 ,真是 淒慘 ,仍然不願意多殺生,可算智仁勇俱備了。

            惹起事端的「林鄭特首」, 同日 在網上開平台, 在禮賓府接見 有心人, 開始用雙 耳聆聽, 她在推行一條 惹火法例的時候 ,既不能 預先聽聽民意 ,事發後 幾個月 ,有心人已經不停勸諫, 第一要「撤回」 。第二要成立「獨立調查委員會」 , 多人苦口婆心, 不停勸諫 ,林鄭 充耳不聞。

         現在警民衝突 已經發展到 隨時有傷亡的階段,才開始用双耳, 仍然不肯用腦來解決問題, 聽聽聽 不知聽到何時何日才休止。

            香港真正的「暴民」其實相當少 ,就算大陸民眾也看得出, 大概只得1000人左右 ,如果能夠 主動 回應這兩點訴求 ,便可以把「善良和平」的人和「暴 民」切割 。

       林鄭 一意孤行 ,到現在還 停留在用耳仔的階段 ,肯定她是一個有耳冇腦的奇人。