五大訴求,缺一不好?大陸會答應嗎?

2019/09/07 21:52:00 網誌分類: 政治
07 Sep

五大訴求,缺一不好?大陸會答應嗎? 1. 撤回「送中惡法」。 2.撤銷檢控示威者。 3.撤回暴動定性。 4.設立獨立調查委員會。 5.實行雙真普選。 香港特首林鄭月娥(4日)正式宣布撤回修例,即撤回第一條,其余四條沒有回應,依我看,設立獨立調查委員會,被迫得緊,可能會應承,因為香港政府例排做事是擠牙膏式的沒有效率的愚蠢作法。之於實行雙普選,亦有可能答應,但是會依照人大831框架設計的雙普選,并不是泛民要求的雙普選。 之於第二、三條,就算林鄭肯撤回,中央一定不批准,若明明是暴動,而定性不是暴動,那麼是林鄭犯下傷害示威者的戰爭罪行,林鄭和警察都要面對國際法庭審判坐牢,同時若五條完全同意,即示威者獲得巨大勝利,然後要求中央政府讓香港獨立。如果又答應,到時又要求撤銷一黨專政,要共產黨下台,中國實行全民普選。這叫做得寸進尺,得壠望蜀,永無止境的貪得無厭的要求。只有傻瓜才會答應。因此,反對派繼續抗爭,美國,台灣,法輪功繼續在幂後支持,希望利用香港搞垮中國。道高一尺,魔高一丈。 大陸絕對不會妥協,就算香港金融中心失去也在所不惜。沒有了香港,到時可以利用星加波國際金融中心集資、國企上市去星加波。面對中國巨大市場,星加波政府馬上答應配合。 反對派再鬥下去,到最後,中央不會上當出動解放軍,只是下命令特區政府,不惜一切,使用緊急法,將反對派一網打盡,給予毁滅性打擊,那時真的攬炒。香港金融中心完了,資金外逃,金融機構撤走,失業率急升,樓價尤如雪崩式下跌,香港真的被反對派玩死,香港真正破產。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

KING.
KING. 2019/09/19

McAfee Livesafe
McAfee Livesafe 2019/09/14

McAfee Livesafe

Get ultimate security for your data and identity on all your devices with McAfee LiveSafe. One subscription protects an unlimited* number of Devices against viruses and online threats.
Ensure all your PCs, Macs, smartphones, and tablets remain secure with the convenience of a single McAfee LiveSafe subscription.McAfee Livesafe

McAfee Livesafe
McAfee Livesafe 2019/09/14

www.mcafee.com/activate

Steps to activate your McAfee subscription:

Step 1: Open your browser, in the address bar type in “mcafee.com/activate”...
Step 2: Choose the Country and Language...
Step 3: You will be redirected to the page of the Activation Code.
Step 4: Click on...www.mcafee.com/activate