美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

栏杆VS警棍!英国支持 “脱欧” 游行人群与警方起冲突 16人被捕

2019/09/08 22:33:23 網誌分類: 歐洲
08 Sep

栏杆VS警棍!英国支持 “脱欧” 游行人群与警方起冲突 16人被捕

2019-09-08 18:41     央视新闻客户端

  据今日俄罗斯电视台网站报道,当地时间7号,反对 “脱欧” 和支持 “脱欧” 的人群都走上伦敦街头游行,英国警方当天也组织了大量警力维持秩序。不过,随着游行活动的进行,部分支持 “脱欧” 的人与警方发生了冲突,有16人被警方逮捕。

  据媒体公布的画面显示,英国警方7号在游行区域布置了大量警力,为了避免出现大规模骚乱,警方人员组成人墙,隔开两边的游行队伍。随后,警方与现场的支持 “脱欧” 人群展开对峙。面对这种情况,其他地区的警察也来到现场进行支援。

  而在另一侧,部分支持 “脱欧” 的游行参与者在英国议会广场外与警方发生了冲突。有人拆下栏杆并扔向警察,警察用警棍击打袭击者还击,场面一度非常混乱。

  据英国警方表示,警方在这场暴力冲突中逮捕了16人,其中13人被控 “暴力骚乱罪”。

责编:魏少璞

http://world.huanqiu.com/article/2019-09/15425228.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

孫悟飯
孫悟飯 2020/07/06
yixxuamn
yixxuamn 2020/07/06

快速延時助勃壯陽藥點擊:美國黑金真偽        藤素       德國必邦副作用     必利勁      壯陽藥推薦        保羅V8             美國黑神

yixxuamn
yixxuamn 2020/07/06

快速延時助勃壯陽藥點擊>>>犀利士效果    必利勁           威而鋼哪裡買      日本藤素      希愛力 美國黑金      2h2d    德國必邦      必利吉