泛民的利益是同地產商一支的。

2019/09/10 15:51:35 網誌分類: 政治
10 Sep

泛民的利益與地產商的利益是一支的,因為:若行星加波模式,人人有樓住,泛民就冇市場,地產商也冇市場,星加波模式,反對黨永遠是非常弱,次次選舉反對派都是得票率非常低,因為民生解決,冇人反政府,反對黨就冇堂,同樣理由,人人住政府樓,地產商就冇市場。所以,每逢有特首發展土地大建居屋,他們就以鄉黑,官商勾結為由,大加反對政府開發土地,而且搞運動赶他們下台。講到冇得講時又賴冇普選,而他們也無法建議好方法解決土地問題,只有因反對而反對。香港社會,是公平交易,通過拍賣、投標完成交易,是世界資本主義市場最完善的交易方法,就算有普選,解決土地交易也是使用同樣方法,什麼鄉黑,官商勾結,都是狡辯。講到底,若有普選實現和香港人人有屋住,不用住劏房,社會矛盾大大減少,沒有多少人反對政府,反對黨的泛民就完全失去市場,可以說:想生存都困難,因此,依照831框架普選,泛民無法入圍選特首,他們就永遠反對,政府搞土地發展,他們又以鄉黑、官商勾結為由反對,填海造地又以瓌保為由,虚耗公帑為由而反對,因為他們站在道德高地,有號招力,大有人支持,所以,香港永遠冇普選,市民居住問題永遠無法解決,他們就混水摸渔,亂中取利。所以他們表面爭取普選和爭取人人有屋住,但是他們暗中就完全相反,不希望有框架普選,(情有可原,因他們冇得入圍玩)也不希望人人有樓住,所以,他們利益是同地產商完全一支的。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/11/13

大概11月是高潮巴。

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

石兄,還要那麼久麼?這幾天不是最高潮?還會更糟糕?

k98m
k98m 2019/11/04

測中11月3日星期天,示威有血傷傷人案出現。

11月3號,昨晚有網民號召於太古城中心組人鏈表達訴求,其後大批防暴警察突然進入商場,拘捕多人,包括一名《立場》記者。警察撤離太古城後,太古城中心外馬路突然有一名穿灰色上衫的中年男子懷疑持利刀施襲,一名女子掩頭倒地,另一名黑衣男子背部流血,疑被利刀襲擊。 當時在場調停的太古城西區議員、民主動力召集人趙家賢問他為何打人,當事人回應「不是我打人,我打狗」,之後灰衫男子衝上前咬住趙的左耳,部分耳朵遭咬至脫落地面,並留有大量血跡。事發後趙一直清醒,並用手蓋住受傷部位,直至救護員前來治理。他其後被送往東區醫院。疑兇其後被現場示威者「私了」圍毆報復,同樣送院。

子杰同志被私了

子杰同志身為GAY佬,爆左一個南亞佬的菊花但無俾錢,呢個南亞佬唔份氣就叫埋D南亞同鄉一齊KO子杰同志,一班南亞佬一路KO一路鬧「爆菊花唔俾錢,爆你個頭!」,於是子杰同志就咁樣被私了