萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

願榮光歸香港

2019/09/14 16:58:48 網誌分類: 時事
14 Sep

          一首歌曲, May glory be to Hong Kong 願榮光歸香港 ,中英皆美,字字擲地有聲 ,句句令人心弦震動 , 很快唱遍大街小巷, 歌聲響徹全世界。

           中秋過後,希望歌声代替暴力,不仇視警察,不打異見人 ,不舉米字旗。

            中美貿易戰 ,有骨氣的香港人, 不做任何國家的棋子, 不仇視國內同胞, 堂堂正正, 全港大合唱,一定會 震撼全世界  ,全港市民, 大聲唱出民主自由花。

最新回應

萬大有商量
萬大有商量 2020/01/13
@花姐...

一人一票 在中國 是相當困難的, 14億人口 疆獨藏獨 台獨 虎視眈眈, 稍為不慎 便全國大亂 。

香港便不同了 ,一個有智慧的 領袖 絕不會把 民主派 當成仇人的

應該主動有商有量, 讓香港成為全國示範區, 在國內推行民主改革, 讓人民 安全地監察政府 ,如能朝這方向思考 , 中國夢和人民夢 便不會 差天共地了。

花姐
花姐 2020/01/13

如果中國像台一人一票選總統,蔡英文就不像今次被捧上天。

wongi
wongi 2020/01/11

送上星星。

萬先生洞悉先機。

花姐
花姐 2020/01/11

萬兄早,因在台灣住過,常把國語的說法用在文字,

地瓜即廣東話番薯,台灣的擺地攤售價便宜,入口鬆化又甘甜.