等待之苦

2019/09/15 17:22:14 網誌分類: 生活點滴
15 Sep

  等待,永遠是一件痛苦的事情。

  中午,我發短訊給她,問她晚上想吃什麼?豈料短訊發出去之後,等呀等,就是不見回覆,登時心中有點慌了,是不是她在避開我呢?

  想來想去又不像,昨天晚上不還是談得好好的嗎?不該會出什麼事吧?

  終於,等了兩個半小時才見她回覆,心中才鬆了一口氣,大概是她醒一醒又睡著了,才遲遲不見回覆。

  也許,戀人們總會遇上這樣的煩惱吧?

  由於她的眼睛不好,昨天我買了四包明目的茶包讓她在公司裡泡來飲,雖然每包只是十一元而已,她卻說我浪費了,因為那些材料她家裡也有,照著抓不就成了嗎?唉!她真會節儉。

  看來日後想給她送禮物,還得先徵求她的意見,以免被她「埋怨」哩!

回應 (4)
我要發表
易明
易明 2019/09/16 11:25:21 回覆
@淺雪...

貓貓好可愛,多謝!

淺雪
淺雪 2019/09/16 09:26:37 回覆

圖像中可能有一人或多人和貓

易明
易明 2019/09/16 08:57:12 回覆
@蒼鷺...

奇怪的是新浪的管理板面似乎沒有影響,只是博客板面暫停服務而已。

蒼鷺
蒼鷺 2019/09/15 19:18:43 回覆

為你高興!同時回去新浪,卻沒有起色。那裡還有很多好文章,這樣一搞,把所有人嚇跑了。確實有些失落。

user

最新回應

易明
易明 2019/10/14
@淺雪...

朗豪坊向油麻地方向行幾個街口,到登打士街就可以找到了。

淺雪
淺雪 2019/10/14
@易明...

好...「老川皇」

照你所說..應近朗豪坊?

易明
易明 2019/10/14
@淺雪...

鵝唇我也說不清是否鵝的嘴巴底下部份,但是很多朋友縱使在外面吃過各種珍位饈百味亦都未聽過,這一味菜非常爽口好吃,一吃難忘。

這味菜我亦只在砵蘭街接近登打士街的一家「老川皇」小館子才能夠吃到,走遍港九各地似乎未見過,若妳有機會經過,不妨一試。

淺雪
淺雪 2019/10/13

圖像中可能有植物

     鵝唇是整個鵝嘴巴還是鵝舌?