韓劇「大力女子都奉順」觀後感

2019/09/15 18:14:12 網誌分類: 影視
15 Sep



「大力女子都奉順」這套韓劇相當有趣。據說,電視劇改編自漫畫。

故事講述一個家族,非常特別,只有女生擁有超乎想像的神力,然而,假如她們將力量用於非法行為或欺負無辜人仕,力量將會消失。女主角母親就是因為年輕時犯錯,變成一個普通的家庭主婦。

女主角個子不高,學業成績一般,只有高中畢業,但富有正義感。她暗戀成為警察的男同學。職業方面,工作不順心。

因緣巧合,她遇上IT達人的男主角,成為他的近身保鑣,因為他受到恐嚇,但他不信任警察。同一時間,女主角捲入連環綁架案。

兩宗案件互相交織著,加上三角戀愛,和一些「漫畫化」的情節,讓觀眾看得輕鬆愉快!怪不得這套劇集播出時成為了那家韓國電視台最高收視的節目。

評分: 4.5 分(最高5分)

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

拾月
拾月 2019/10/13

有機會去首爾,不妨考慮去南山塔喝一杯莫希托MOJITO!

拾月
拾月 2019/10/08

多謝讀者提點,修正了時間的表述。

夕陽
夕陽 2019/10/06

服 !原來在閣下心目中,黑衣蒙面人是政府推出禁蒙面「惡法」制造出來的!!!

拾月
拾月 2019/10/01

是的。所以,有識之士不妨多推廣「世界公民」、「地球公民」這身份。