ding-fire-168
ding-fire-168
ding-fire-168

再見"方臘" ?

2019/09/16 14:08:57 網誌分類: 時事
16 Sep
水滸全傳
https://zh.wikisource.org/zh-hant/水滸傳_(120回本)/第001回
第一回 張天師祈禳瘟疫 洪太尉誤走妖魔

https://baike.baidu.com/item/洪信/8146427
洪信,“水滸傳”中為宋仁宗嘉佑年間殿前太尉。受宋仁宗詔命前往江西信州龍虎山,宣請嗣漢天師張真人赴朝,只禳瘟疫,辦完公事後在龍虎山上清宮住持真人的陪同下游山,遊到上清宮“伏魔之殿”,主持真人稱那是大唐洞玄國師鎮妖之處,不肯打開。洪信依仗權勢強迫住持真人打開“伏魔之殿“,結果放走了殿內鎮壓的三十六天罡星,七十二地煞星,這一百零八星即應了後來的水滸一百零八好漢。"

今天誰打開“伏魔之殿“,結果放走了殿內鎮壓的三十六天罡星,七十二地煞星 ?

我小的時候在北角青協DEA遇到了一個春天合唱團成員

春天合唱團成員的音樂演出
https://www.youtube.com/watch?v=RFDJ5JJCCOI
逼上梁山(1977)
https://www.youtube.com/watch?v=Y4mrmXlhm4Y
李龍基獨唱

比水滸影響更多-方臘之亂

方臘原籍安徽歙縣,後遷居睦州青溪縣(今浙江省淳安縣)北宋末年著名明教領袖及農民叛亂首領,江浙一帶「喫菜事魔」之徒. 方臘之亂是指北宋末年在浙江、江蘇一帶的一次民變 (wiki) 

北宋徽宗宣和二年(1120年)冬天,方臘揭竿而起,
利用摩尼教(明教)暗中串聯, 聚眾十餘萬人
第二年(真實的,而不是《水滸傳》里虛構的)宋江也起兵造反了
宣和三年(1121年)四月,起義軍最後一個據點清溪幫源洞被宋軍攻克,方臘父子等39名首領被俘。同年八月二十四日方臘在汴京被處決,起義失敗。
 

昨天我去了這兩個活動
No photo description available.

No photo description available.

遇到了熟悉樣子的DJ, 詢問他的名字":​ Jason Swamy

在回家的路上我看到了這些
 

 night

 1 person, standing

915我們看到越來越多的人參加抗議活動

再見"方臘" ?

https://www.youtube.com/watch?v=ncxRVlUP5cw
升旗易得道9月15日

威院「和你拖」-金義聖到場】現場直播香港電台視像新聞9月16日
梁錦祥 神秘之夜 190914
主持 梁錦祥 紀陶
主題 劉伯溫《燒餅歌》與香港
https://www.youtube.com/watch?v=EendMjJoNi4

PS
我的朋友太史公電郵給我這個
"2018年8月24日,各地聲援佳士工人維權事件的學生、左派人士來到派出所,手持毛澤東像、高喊口號並齊唱-國際歌"

No photo description available.

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/22

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

Zero
Zero 2019/09/15

ding-fire-168
ding-fire-168 2019/08/22

A mate from the UK

"Yeah I'm going back to the UK in October and I'm following the local following of HK (if that makes sense) I think if anyone can help out HK people right now it's the UK. I sent petitions to improve the BNO citizenship, gonna write to my MP when I'm home--actually even Brexit supporters are in favour of this--It's rare for political consensus on ANYTHING in the UK these days

UK needs skilled / big brain labour and the general consensus is that in post-Brexit Britain, labour from Hong Kong could be immense benefit and the government have made noises about this being the plan after brexit, to reach out to ex commonwealth countries etc "

想體驗各種A片的情節賴ok896

#純素顏小騷妹賴ok896

kakao:3p654 Telegram:ok896

vip網站:www.chen2578.com
陪陪 155cm 小D杯 18歲
超幼齒 照片無修飾 絕對照片本人
發育早 單親家庭 對性方面了解比較早
14歲就摳破處女膜 今天是第一天下海
平時會用假陽具玩弄自己 尺度玩很大
甚至她說 #全程無套服務也願意嘗試
穴還很緊 很敏感 自慰都會噴水的那種
還說終於18歲了可以體驗各種A片的情節
很希望可以找一個可以帶動她 玩弄她的哥哥
價位不在意 只在意可不可以體驗到性愛的快樂
#超低試車價 #超低試車價 #超低試車價