萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

我的[光復香港,時代革命].

2019/09/17 07:02:04 網誌分類: 時事
17 Sep

                 香港 真的需要 一次 [光復香港 ,時代革命。]

                

               2019年的香港, 教育水平甚高的大學生,經常 滿口粗口 ,尤其是浸會大學, 為了逼迫 校長 去拯救一個,被警方合法拘捕的同學, 居然 衝擊學校, 用磚頭撞破大廈門鎖, 敲破防煙門玻璃, 噴黑閉路電視。

             這些 惡劣行為 ,實在辜負了香港 市民的期望, 浪費了社會資源, 培養了一班 完全不懂得尊師重道, 不懂得法治精神的  狂妄分子, 香港真的 需要 要光復 尊師重道]的日子。

            香港 亦需要一次[時代革命 ],為什麼?

             萬大有商量 6 0年代上廣州 旅行 ,那個時候 所接觸的民眾, 無論大人小孩, 男女老幼, 滿口粗口 ,無論巴士 街上茶樓經常 聽到 男女性的生殖器 , 及 問候人母親的 污言穢語。

             誰料到 改革開放後, 廣州市的精神面貌,煥然一新, 粗言穢語 在公眾場所, 幾乎絕跡。

             反而在香港 經常見 年青人 ,為爭取民主 自由,肆意破壞公共設施,破壞數代人辛勤的成果,任意用粗口罵人 ,香港真的需要來一次時代革命, 向今天的廣州學習。

             香港有些 人經常說 要打倒共產黨, 爭取民主。

           他們看不見 在中國大陸,己 有一個驚天覆地 的變化, 就是人民已經 全民溫飽 ,而且 來去自由,全世界都去得, 這是一個 非常民主,而且 對人民信任的表現。

              近100年 中國,在中國 共產黨領導下, 中國人 社會 ,已經 煥然一新了, 我們要反躬自問, 除了中國共產黨 ,有誰可以 為我們 帶來這驚天動地的變化。

           香港真是需要好好反省,  好好認識法治精神 ,好好認識國家。

            國家做得不好 ,當然可以批評, 但不是【打倒】, 更加不應 高舉米字旗 ,向英美乞援, 把香港變成國際小丑,今天香港病了, 來一次這樣的時代革命 醫好他吧!

最新回應

萬大有商量
萬大有商量 2020/01/13
@花姐...

一人一票 在中國 是相當困難的, 14億人口 疆獨藏獨 台獨 虎視眈眈, 稍為不慎 便全國大亂 。

香港便不同了 ,一個有智慧的 領袖 絕不會把 民主派 當成仇人的

應該主動有商有量, 讓香港成為全國示範區, 在國內推行民主改革, 讓人民 安全地監察政府 ,如能朝這方向思考 , 中國夢和人民夢 便不會 差天共地了。

花姐
花姐 2020/01/13

如果中國像台一人一票選總統,蔡英文就不像今次被捧上天。

wongi
wongi 2020/01/11

送上星星。

萬先生洞悉先機。

花姐
花姐 2020/01/11

萬兄早,因在台灣住過,常把國語的說法用在文字,

地瓜即廣東話番薯,台灣的擺地攤售價便宜,入口鬆化又甘甜.