萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

爛賭仔 馬場保衛戰

2019/09/18 17:12:24 網誌分類: 時事
18 Sep

             馬會 取消了今晚跑馬地夜賽 ,因 何君堯有一隻 馬出賽, 網路上 廣傳 有人發起圍堵馬會 。

            幾十年來, 香港馬照跑, 舞照跳 除非 打 颱風 落黃雨 ,從來未試過 因有人威嚇 便取消 賽事 。

          香港人 跑馬 , 多數人輸多贏少 ,這班 已經上癮 的爛賭仔 ,尤其是 輸到眼發青光的賭徒 , 如果 黑衣人圍堵 , 令爛賭仔 不能翻本 , 一個人最惡的時候 就是「 發窮惡 」, 全場爛賭仔 圍捕黑衣人 ,馬場將出現奇景 , 黑衣人群起逃命 ,狂跑 可能 跑得 快過隻馬 。

        所以 馬會實在不應取消賽事, 爛賭仔 輸到 興烚烚 ,一定 人人李小龍 上身,由得他們和黑衣人对決吧。

最新回應

萬大有商量
萬大有商量 2019/10/08
@wongi...

同意,林鄭做得很差。

wongi
wongi 2019/10/07

就最新的貼文,送上星星。

負責任,很重要。

但問責制度下,未見有人為惡法及亂局負責任。

萬大有商量
萬大有商量 2019/10/03
@水滴石穿@混亂常態下的新生活起步...

哈哈哈,雖然難以置信,但是亦很難不能不信.

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

一點陰謀論,七月我觀其行,覺得她是英國政治處埋下的暗子,目的就是搞亂香港。不然很多行為不能以僅僅以她能力差或者性格缺陷就可以解釋到。