萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

爛賭仔 馬場保衛戰

2019/09/18 17:12:24 網誌分類: 時事
18 Sep

             馬會 取消了今晚跑馬地夜賽 ,因 何君堯有一隻 馬出賽, 網路上 廣傳 有人發起圍堵馬會 。

            幾十年來, 香港馬照跑, 舞照跳 除非 打 颱風 落黃雨 ,從來未試過 因有人威嚇 便取消 賽事 。

          香港人 跑馬 , 多數人輸多贏少 ,這班 已經上癮 的爛賭仔 ,尤其是 輸到眼發青光的賭徒 , 如果 黑衣人圍堵 , 令爛賭仔 不能翻本 , 一個人最惡的時候 就是「 發窮惡 」, 全場爛賭仔 圍捕黑衣人 ,馬場將出現奇景 , 黑衣人群起逃命 ,狂跑 可能 跑得 快過隻馬 。

        所以 馬會實在不應取消賽事, 爛賭仔 輸到 興烚烚 ,一定 人人李小龍 上身,由得他們和黑衣人对決吧。

最新回應

萬大有商量
萬大有商量 2020/01/13
@花姐...

一人一票 在中國 是相當困難的, 14億人口 疆獨藏獨 台獨 虎視眈眈, 稍為不慎 便全國大亂 。

香港便不同了 ,一個有智慧的 領袖 絕不會把 民主派 當成仇人的

應該主動有商有量, 讓香港成為全國示範區, 在國內推行民主改革, 讓人民 安全地監察政府 ,如能朝這方向思考 , 中國夢和人民夢 便不會 差天共地了。

花姐
花姐 2020/01/13

如果中國像台一人一票選總統,蔡英文就不像今次被捧上天。

wongi
wongi 2020/01/11

送上星星。

萬先生洞悉先機。

花姐
花姐 2020/01/11

萬兄早,因在台灣住過,常把國語的說法用在文字,

地瓜即廣東話番薯,台灣的擺地攤售價便宜,入口鬆化又甘甜.