美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

两党相争儿童失利?报告:美对儿童支出降至十年最低

2019/09/18 22:33:23 網誌分類: 帝國
18 Sep

两党相争儿童失利?报告:美对儿童支出降至十年最低

2019年09月18日 10:07 来源:中国新闻网

  中新网9月18日电 据美国中文网报道,当地时间17日,美国城市研究所发布最新报告显示,联邦政府在美国儿童身上的支出在2018年降至十年来的最低水平。研究者称,支出减少的问题和两党之间的争斗有关。

点击进入下一页
        资料图:美国国会。中新社记者 沙晗汀 摄

  据报道,每名19岁以下儿童的支出降至约6200美元。原因是联邦教育和营养计划支出减少,以及与儿童相关的税收抵免暂时减少。

  据悉,支出的下降将影响有子女的工薪家庭,特别是包括拉美裔和非裔在内的少数族裔。目前,拉丁裔儿童约占所有公立学校学生的四分之一。

  “这是我们社会正在发生的一个非常广泛的趋势,” 该报告作者之一、研究员兼城市研究所主席史杜耶尔表示,“不幸的是,在某种程度上这个问题不受关注,受到挤压的是对我们孩子的投资。”

  据悉,城市学院的儿童报告追踪的是1960年至2018年间,对19岁以下儿童的公共支出,并根据现行法律对未来进行预测。

  史杜耶尔表示,支出减少的问题是两党之间持续争斗的一部分,共和党人继续削减税收,而民主党人则忽略了健康和退休计划中出现的迅猛增长。

  据悉,联邦政府支持儿童的最大来源是Medicaid,其次是所得税抵免。虽然预计未来十年联邦支出将增加1.5万亿美元,但该报告发现,儿童计划每一美元只能获得3美分。

  报道称,随着支出增加都花在了支付社会保障,医疗保险,医疗补助和债务利息,儿童支出在预算中的份额将继续下降。报告指出,如果不对现行法律进行修改,预计未来10年,联邦预算花在儿童身上的支出的比例将从9.2%降至7.5%。

  史杜耶尔还表示,国家在很大程度上忽视了那些没有从大学毕业的孩子。他说,“政府预算是我们作为一个社会如何定义优先事项的重要标志,很明显,孩子不是我们的优先事项。”

【编辑:郭佩珊】

http://www.chinanews.com/gj/2019/09-18/8958798.shtml

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

QQA
QQA 2020/07/09

增大增粗 美國MAXMAN增大丸 美國Good Man增大丸 加拿大Vimax增大丸 男人雄霸床上原來是使用德國黑螞蟻生精片神器,超級藍P必利吉雙效犀利士雙效威而鋼一炮到天亮效果讓你從3分鐘直達30分鐘,從軟柿子變成硬柱子!很多男同胞在追問臺灣印度必利勁哪裡買哪裡買?德國必邦哪有賣?美國保羅v8哪裡買?還有哪裡買一想就硬華佗神丹這些硬貨中藥成分的壯陽藥哪裡買?http://www.joman.com.tw/

aqa74221
aqa74221 2020/07/09

aqa74221
aqa74221 2020/07/09

菱形