滿庭芳
滿庭芳
滿庭芳

黑衣人採用中共游擊戰戰術

2019/10/01 00:01:13 網誌分類: 時事
01 Oct

黑衣人連續幾個月的破壞,已經給香港造成重創。中共(江派)一直指斥這是所謂「港獨」勢力肆意破壞,致令十四億同胞一起仇視香港。其實,破壞香港的這些黑衣人,幾個月來一直是「打一鎗換一個地方」,這是中共過去賴以與日寇周旋、打敗國民黨的游擊戰術。因此,清醒的香港人有理由相信幾月來破壞香港的黑衣人是受中共(江派)指使來香港搞破壞的。先破壞的秩序,然後嫁禍香港人,好讓解放軍來港「平亂」,最後將香港變成沒有言論自由的内地城市。别說現在香港已經回歸,中共可以出錢出力派人破壞香港,就是英治時期,中共都可以遙控香港人破壞香港,一九六七年的「六七暴動」就是例證。共產黨向來都有耍陰謀、行苦肉計的高手。但是,今次遙控破壞香港,手段太不高明。中共(江派)似乎忘記這種游擊戰術是貼有共產黨「商標」,足以暴露黑衣人是受中共(江派)指使的秘密!中共(江派)若想陰謀得逞,是否應改變一下「打一槍換一個地方」的游擊戰術?

最新回應

萬大有商量
萬大有商量 2019/10/19

老兄一定有一個很不尋常 的人生 {#icono_6}

萬大有商量
萬大有商量 2019/10/19

佩服

滿庭芳
滿庭芳 2019/10/13

來港之初,我曾在中西藥行學執中藥兩個月,因受不了老闆脾氣,半途而廢。但這兩個月,卻使我無師自通的弄清古代中國的斤両制,可以一生受用。

滿庭芳
滿庭芳 2019/10/12

已增補内容!