財經日曆
財經日曆
財經日曆

待辦訂單策略

2019/10/03 17:01:05 網誌分類: 外匯
03 Oct

待辦訂單策略已經在外匯交易者中獲得很大的知名度。這種情況是由此類工作策略的高效率所致,它可以減少市場參與者的心理壓力,並且可以在價格急劇變化的情況下建立獲利頭寸。在這一策略的幫助下,來自外匯交易的盈利能力可以增加數倍。為了提高交易效率,它可以被新手和專業人員所使用。

如何有效地使用掛單訂單策略
要在您的工作中正確使用這一策略,您應該確定價格,這將產生訂單執行,止損的選項和獲利訂單,以及存在的訂單周期。

  因此,待辦訂單策略基於以下的操作實現:

  確定切入點。有幾種確定的方法。一種方法是確定基礎的切入點。對於這一點,交易者必須認出重要的價格最小值和最大值,當達到這一點時,趨勢很可能會繼續移動。

  如果價格在一個價格通道內運動一段時間,可以使用另一種方法。在預計支撐或阻力線會發生破裂的情況下,交易者可以設置訂單參數。

  也有可能使用出售的方式買入和賣出限價訂單。它們以期望價格會達到某一點被出售,其中對於限價買入,它的價格將低於目前的價格,對於限價賣出 – 它的價格將高於目前的價格,並且會在當前趨勢的方向下變化。對於待辦訂單買入止損,預計價格會繼續朝著牛勢方向移動,這意味著價格會上升。對於止損賣出,一切都會反過來,價格會繼續朝著熊勢方向移動,並且更多地朝著訂單被出售的水平上減少。

  下一種方法是信息的使用。交易者要預先知道重要的新聞發布,並比較目前的價格來出售更高或更低的訂單。根據這一信息的確認,趨勢將繼續移動,否則逆轉會發生。在任何情況下,訂單執行都將發生。

  下止損訂單。這個訂單根據交易者的交易策略和資金管理進行提交。所有的優點和缺點可以在文章"止損"上看到。

  出售套利訂單。它的參數取決於交易者的野心和某些貨幣對目前的市場形勢。您應該估計可能的利潤的多少和趨勢反轉的可能性。

  訂單的存在期限。所描述的策略的這個方面是非常重要的。您必須定義它的到期期限,以在交易者設置的參數下執行待辦訂單。否則,該訂單可以不在交易者的交易策略下執行。

  考慮到類似的細微差別,就可以學會如何有效地使用待辦訂單策略,以改善外彙交易的結果。

回應 (0)
我要發表
user