滿庭芳
滿庭芳
滿庭芳

數解香港時局

2019/10/03 21:05:39 網誌分類: 時事
03 Oct

(2047乘6再乘30之積除以698950)乘以(1997乘7之積除以368460)乘以50再乘(1024與1023之平方差再減去28)之積是多少?698950是1997乘7再乘50之積。368460是2047乘6乘30之積。1024與1023平方差是2047,减去28是2019。即通過約分解題,其結果是1乘2019,即2019。《中英聯合聲明》和《香港基本法》保障香港人擁有言論自由、保留回歸前生活方式至少「五十年不變」。現在,許多人都將「五十年不變」解作2047年7月1日起會變,其實按其原意理解,2047年7月1日起,可能變亦可能不變!可是,中共(江派)不斷施黑手力圖在2047年7月1日之前令香港變成和内地其他城市一樣的城市。董建華上台、梁振英上台,都是中共(江派)施黑手造成。在中央有「兩個聲音」的情況下,「胡溫新政」無法實行。曾䕃權、林鄭月娥施政受中共(江派)掣肘。林鄭月娥在前廿一月「風平浪靜」的假象下,試圖為廿三條立法鋪路,强推修例,倒行逆施,才導致幾次百萬人遊行示威。在知錯之後,她企圖令解放軍入港「平亂」。若如此,則「一國兩制」正式死亡於2019年。這才是大多數清醒香港人所看到的真相。黑衣人是受僱於中共(江派)!香港時局,就是現實版本的《無間道》!香港人大多數家中沒有五星紅旗。所以,商場黑衣人和持五星紅旗者衝突,其實是中共(江派)的《無間道》兼苦肉計好戲。乾淨是無須証明的。須証明乾淨,即是不乾淨。中共在反修例風波中力圖將自己的黑手洗乾淨,令香港人相信所有人都有插手香港的嫌疑,衹有中共是乾淨的。這恰恰証明中共在事件中扮演最不光彩角色、才是最不乾淨的。警察正捉賊,聰明的賊不會現身,笨賊卻站來說自己「不是賊」,而正是這句「不是賊」証明笨賊是賊。中共(江派)在反修例風波中就是站出來說自己「不是賊」的笨賊!「此地無銀三百両」都可以騙取十四億同胞的心!可悲!今日罵「禍港四人幫」,明日罵「台獨」、「港獨」;今日罵李嘉誠,明日罵美國政府。多數香港人都看到中共(江派)天天都指桑罵槐,而在我看來中共(江派)在反修例風波中一直是潑婦罵街!一個有近億黨員、領導十四億人口的政黨,在「一國兩制」幡旗下,都不能包容七百萬港人,卻要七百萬港人包容近億人的胡作非為。太荒唐!

最新回應

萬大有商量
萬大有商量 2019/10/19

老兄一定有一個很不尋常 的人生 {#icono_6}

萬大有商量
萬大有商量 2019/10/19

佩服

滿庭芳
滿庭芳 2019/10/13

來港之初,我曾在中西藥行學執中藥兩個月,因受不了老闆脾氣,半途而廢。但這兩個月,卻使我無師自通的弄清古代中國的斤両制,可以一生受用。

滿庭芳
滿庭芳 2019/10/12

已增補内容!