萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

為有犧牲多壯志, 遍地英雄下夕煙

2019/10/05 10:35:17 網誌分類: 時事
05 Oct

             歷史 一再重演 ,但結果 將會一樣 , 凡是違反人性的行為, 一定失敗告終。

              52年前 「香港 新華社 」曾經領導一場 「反英抗暴」鬥爭, 新華社社長「梁威林 」召集 「工聯會」及幾間爱國學校校長, 國貨公司 ,鳳凰長城等等爱國機構 ,組織成「鬥委會 」。

            有人提議 放「土製菠蘿」, 當時有「校長」反對 ,但是 社長「梁威林」 不屑地說 少少犧牲算得什麼? 唯有犧牲多壯志, 敢教日月換新天 ,這是共產 精神 。

            52年後的今天, 有一班「黑衣人」, 戴上口罩到處破壞,毆打 不同政見者, 甚至想謀殺警察 ,他們都是暴徒 違反 人類良心 ,違反社會秩序。

           唯一不同的 是六七年 暴動的暴徒,放下「 土製菠蘿 」就走,自己安全第一 。

          今天的暴徒 更為勇武 ,戴上面罩 親身 上陣 ,好似天下無敵 ,把社會 搞到 立立亂 ,把數代人的努力 ,毫不珍惜地打個粉碎。

            有些人 錯誤地認為 ,1967年 放「菠蘿」及今天的 「黑衣人」, 都是英雄 , 香港 人傑地靈, 遍地英雄下夕煙。

          歷史告訴我們, 他們都不是英雄 ,到今天 香港回歸了 .冇一個當年放菠蘿 曾經炸死同胞的 暴徒, 敢走出來承認自己 的 功蹟 , 政府及中央 亦未有因此對他們發過獎章及獎金 , 為什麼 ?因為這是違反人性, 違反良心的行為 。

           今天的暴徒也一樣, 很清楚 ,你們 要的是打倒共產黨, 你們完全不知道 今天的中國已經不是 當年的 共產黨 。

            所謂 「共產黨」只是一個抽象名詞 ,當年的人民公社 ,大鑊飯 ,各盡所能各取所需 的共產精神 ,已經完全被 發奮圖強 , 廉潔守法 ,關愛共享, 共建中國夢取代。

           事實上 人民 已經 來去自由,全民 已經 溫飽 了 , 一個進步中的政黨 ,我們為什麼要打倒他 ,打倒共產黨 ,你們就可以 取代共產黨了嗎? 

            萬大有商量 支持 「反蒙面法」, 人人都要 為自己的行為負責, 幾十個人打一個 ,正式 懦夫 。

            更加支持政府 成立「 獨立調查委員會 」,還原事件真相 ,向人民 證明 .政府一樣 要為自己的行為負責。

            

最新回應

萬大有商量
萬大有商量 2019/10/08
@wongi...

同意,林鄭做得很差。

wongi
wongi 2019/10/07

就最新的貼文,送上星星。

負責任,很重要。

但問責制度下,未見有人為惡法及亂局負責任。

萬大有商量
萬大有商量 2019/10/03
@水滴石穿@混亂常態下的新生活起步...

哈哈哈,雖然難以置信,但是亦很難不能不信.

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

一點陰謀論,七月我觀其行,覺得她是英國政治處埋下的暗子,目的就是搞亂香港。不然很多行為不能以僅僅以她能力差或者性格缺陷就可以解釋到。