郭家耀
郭家耀
郭家耀

陽光房地產派息穩

2019/10/10 04:12:42 網誌分類: 經濟
10 Oct
          陽光房地產基金(435)截至6月底全年可分派收入4.67億元,按年增長3.73%,每基金單位全年合共分派0.273元,以此推算,息率約5.5厘。

          期內,物業收入淨額6.83億元,按年上升5.6%。每基金單位資產淨值為9.68元,按年升7.2%。截至6月底,陽光房地產基金的整體物業組合平均租用率為95.3%,其中寫字樓及零售物業組合的租用率分別為94.0%及98.1%。寫字樓物業組合的平均現行租金為每平方呎35.5 元,按年上升 5.0%。

          基金的成本對收入比率由 21.0%改善至19.8%,顯示成本控制效率提升。雖然本港零售業前景不明,預期今年度續租租金增長較低,但基金的寫字樓組合位處非核心區,下行風險相對較低,預料分派收入可保持平穩,派息維持穩定。目標價5.4元,入巿價4.8元,止蝕為4.5元。

          本人沒持有上述股份。

        正榮金融業務部副總裁

        郭家耀
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

labisile
labisile 2020/07/07

中老年人也可以體驗一炮到天亮的性福生活,很多時候都是借助於像德國黑螞蟻生精片日本藤素德國必邦,還有美國保羅v8等中草藥研製的持久藥。 在魚躍之歡中,一滴持久液會帶給你神奇的體驗感,延長歡樂時間,就好像日本性奮劑那樣,德國金剛持久液讓彼此都激情澎湃,到達洶湧巔峰,老司機推薦日本澀井持久液綠騎士持久液2H2D持久液 路易十六持久液 Climax印度神油

更多持久增硬產品:http://www.joman.com.tw/