hikarikuraisama
hikarikuraisama
hikarikuraisama

被放逐的香港

2019/10/10 07:36:42 網誌分類: 政治
10 Oct

估計香港亂局可能至少要維持幾年方能消停,若内地遲遲不用武力雷霆平亂香港亂局,軟手段必不可少。不聽話的孩子就讓他自己閙,餓了累了受傷了自然知道什麽叫聽話。最好的辦法之一,就是開始收緊各項原來傾向于香港的政策。比如重新定義大深圳,相信明年這類動作會更多。

香港的民怨民憤不是一朝一夕形成,要連根拔起是一廂情願。香港硬傷很多,資源過分依賴外來進口,無法自給自足。讓港府高度自治平亂,換個角度看是放逐那些執迷不悟支持香港獨立的民意讓你自生自滅而已。看看連台灣也無法光復中華民國,繼續用七傷拳打傷自己然後幻想以此傷害内地與白癡無異,獨立就讓你繼續邊緣化自己。還以爲自宮就能練就葵花寶典的暴徒可以繼續做你的美國夢。

香港地理位置一直處於中國境内,也不是戰略要塞,要圍死香港輕而易舉,要做到圍死香港但同時造福内地其他地方才是王道,犧牲一個香港,强大一個國家是值得的,放逐一個香港,團結一個國家是值得的。用兵不血刃的方式,讓支持港獨的香港人自傷殘殺或者是高度自治的一種境界。

追求獨立,只會讓香港淪爲棄子。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

KING.
KING. 2019/10/01

其實已經暗中叫一些社團不要插手. 否則好似元朗事件咁亂上加亂. 當然事後有冇手尾跟, 我相信有, 不過在這風頭火勢之時, 一定唔會郁佢住.