壹只檸檬精丶
壹只檸檬精丶
壹只檸檬精丶

如何快速淡化黑眼圈?美詩沁(Macys)還您健康明眸

2019/10/10 16:40:53 網誌分類: 健康
10 Oct

眼部一直都是愛美女性最關注的部位,但是經常加班、熬夜、作息不規律,不少朋友的眼部都出現了黑眼圈、眼袋等問題,破壞了眼睛美觀有精神的狀態。因此,許多的美女們都希望淡化黑眼圈。那麼,你們知道黑眼圈怎麼快速淡化嗎?一起跟小編來看看吧!

 

 淡化黑眼圈

 

  黑眼圈形成的主要原因

 

  一、有的美女們眼周肌膚天生色素堆積嚴重,導致眼周肌膚的色澤比較暗淡,形成先天性黑眼圈。

 

  二、長期睡眠不住,眼睛過於勞累充血,血液流通不暢,從而導致眼圈淤血,滯留下黯黑的陰影,形成黑眼圈。

 

  三、經常在眼周塗抹化妝品等,化妝品殘留堆積堵塞毛孔等,出現色素沉著的問題,眼周形成還眼圈。

 

 淡化黑眼圈

 

  根據小編的了解,目前關於改善黑眼圈問題比較快速有效的方法之一就是做激光治療黑眼圈了。所謂的激光治療黑眼圈,是通過激光波長穿透皮膚直接震碎黑眼圈部位的黑色素顆粒,然後通過眼周肌膚的新陳代謝將這些黑色素顆粒分解排除出去,讓眼周皮膚恢複光滑美白的形象。

 

  激光治療黑眼圈的優勢

 

  1、可以直接作用在形成黑眼圈的黑色素顆粒上,改善黑眼圈的效果比較明顯。

 

  2、可以促進眼周皮膚的血液流通,改善眼周氣血淤積問題。

 

  3、可以促進眼周皮膚下的膠原蛋白產生,使得眼周皮膚變得更加緊致有彈性。

 

 去眼袋

 

當然,黑眼圈淡化了可不要沾沾自喜,如果還有眼袋的話最好是一並去除,因為眼袋的存在是會壓迫眼周血管,從而加深黑眼圈的。只淡化黑眼圈而忽略眼袋的話是避重就輕的,那麼我們有沒有什麼合適的辦法去眼袋呢?

 

美詩沁不開刀去眼袋:通過下眼瞼結膜內側做1mm的鈍性微創介入點,采用外科的方式去除多餘的脂肪,達到去眼袋的目的。而且微創介入點極小,無需縫合,不留疤痕,24小時內可自動閉合,不需要特殊護理,去眼袋過程僅需20分鍾,除了不適合皮膚嚴重松弛者,美詩沁不開刀去眼袋幾乎是無門檻的去眼袋方式,能滿足絕大多數人的去眼袋需求。

 

 去眼袋

 

OSC定位去眼袋:借助專業的儀器,在下瞼結膜內定點定位做細小微孔,並在微孔處沿著眼輪匝肌與眶隔筋膜之間定位建立微小通道,直達膨出脂肪層,結合獨有的專業儀器,直接針對眶隔脂肪進行更精准、更均衡、更平整地去除眶隔筋膜內膨出的多餘脂肪。其技術治療創口更小,淤青率更低,恢複更快。

 

希望每位愛美的小夥伴都可以早日去除眼袋、黑眼圈,擁有一雙明亮美麗的大眼睛!

 

Macys Medical Beauty官方網址:http://www.macysbeauty.hk

WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

電話查詢預約:(852) 5226-7356

Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

 

回應 (0)
我要發表
user