健麗美好生活
健麗美好生活
健麗美好生活

你知道你是那種類型的眼袋嗎?眼袋去除方法大匯總!

2019/10/16 16:03:58 網誌分類: 生活
16 Oct

  在現在快節奏的生活壓力之下,越來越多人被眼袋問題所困擾,很多人都會想到去除眼袋,讓自己變得更靚更精神。但是每個人的眼袋都不一樣,你知道自己是什麼類型的眼袋嗎?不同類型的眼袋治療方法不一樣,選對了方法比花錢多少更重要!接下來我請教了一下健麗醫美的顧問專家,給大家做一個簡單的科普吧!

  首先眼袋分為六種類型,分別是水腫型、脂肪膨出型、淚溝凹陷型、皮膚鬆弛型、眼輪匝肌肥厚型、和混合型,不同的眼袋類型都需要什麼樣的去眼袋方法呢?一起來看下去吧!

  1、水腫型

  水腫型眼袋產生的原因是下眼瞼由於水腫疏鬆出現的,他是屬於暫時性眼袋。多出現於易水腫、敏感體質的人群中,一般睡前三小時內喝水、心情不暢、熬夜的人比較容易出現,屬於假性眼袋,可以採用物理排水法治療,療程多次。

  2、淚溝凹陷型

  多為遺傳因素,一般除淚溝凹陷,還伴隨有顴溝凹陷,需要進行淚溝和蘋果肌填充,效果能達到最好。可以用玻尿酸和肢體脂肪填充的方式達到消除眼袋的目的

  3、眼輪匝肌肥厚型

  瞼緣下方因眼輪匝肌肥厚,形成下瞼緣下方條狀凸起,而眶脂並無疝出。多表現為遺傳型。治療方法推薦:開刀外路法。

  4、皮膚鬆弛型

  因衰老引起下瞼皮膚鬆弛下垂,下瞼皺紋明顯,眶隔脂肪無明顯疝出。多出現於55歲以上老年人。治療方法推薦:健麗不開刀去眼袋法結合PPDO線收緊或開刀切皮

  5、脂肪膨出型

  僅表現為眶隔脂肪膨出,下瞼皮膚沒有出現鬆弛和皺紋情況。多出現於18-35歲中青年;一般採取健麗一次性不開刀去眼袋

  6、混合型

  兼有眶隔脂肪膨出,及下瞼皮膚鬆弛、淚溝的眼袋類型。多出現於40-50歲中老年人。可以採用健麗不開刀去眼袋同時填平淚溝達到去除眼袋的目的!

  這幾種不同的眼袋類型你都了解了吧?健麗不開刀去眼袋無痛無創徹底清除大眼袋,整個治療過程僅需20分鐘,並且無疤無痕,第二天就可以正常返工。假如你還在深受眼袋困擾,那麼快來聯繫我們吧!

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

fty
fty 2020/07/22

犀利士5mg, 犀利士5mg功效, 犀利士5mg, 犀利士5mg價錢, 犀利士5mg, 犀利士5mg網購, 犀利士5mg哪裡買?藥局有賣嗎?, 犀利士5mg, 犀利士膜衣錠5毫克CIALIS, 犀利士5mg健保給付, 犀利士5mg副作用, 犀利士5mg用法, 犀利士5mg吃兩顆, 犀利士5mg ptt, 低劑量犀利士ptt, 犀利士哪裡買, 犀利士, 犀利士哪裡買, 犀利士副作用, 犀利士, 犀利士, 犀利士台灣與印度版的差別, 希愛力, 希愛力, 台北犀利士哪裡買, 犀利士心得, 犀利士價錢, 犀利士硬度, 犀利士藥房, 犀利士屈臣氏, 犀利士效果, 犀利士使用心得,犀利士效果分享, 雙效犀利士哪裡買, 果凍威而鋼, 液態威而鋼心得, 液態威而鋼購買, 果凍威而鋼評價, 果凍威而鋼哪裡買, 果凍威而鋼, 果凍威而鋼雙效, 超級威而鋼, 威而鋼心得, 威而鋼用法, 威而鋼副作用, 威而鋼吃一半, 威而鋼價格, 雙效威而鋼, 威而鋼學名藥哪裡買, 雙效威而鋼購買, 威而鋼200mg, 威而鋼成份, 卡瑪格雙效, 雙效威而鋼, 能持久的威而鋼, 菱形威而鋼, 威而鋼160mg, 樂威壯正品, 樂威壯效果, 樂威壯,犀利士,威而鋼心得, 樂威壯, 樂威壯, 樂威壯網購, 樂威壯處方簽, 樂威壯哪裡買, 樂威壯價格, 威而柔, 威而柔效果, 威而柔如何使用, 威而柔哪裡買, 女用威而柔使用心得, 威而柔藥丸, 必利吉, 必利吉心得, 必利吉正品, 必利吉副作用, 必利吉ptt, 必利吉價格, 必利吉哪裡買, 必利吉藥局, 必利吉效果, 必利勁, 必利勁價錢, 必利勁效果, 必利勁用法, 必利勁藥房, 必利勁副作用, 必利勁價格, 必利勁哪裡有賣, 必利勁, 必利勁效果, 必利勁價錢, 必利勁藥房, 必利勁副作用, 必利勁網購, 必利勁台灣官網, 必利勁價錢, 陽痿藥哪一種好, 日本丸奈女性高潮提升液, 壯陽藥散賣, 壯陽藥哪裡買, 不用處方簽的壯陽藥, 硬度不夠怎麼辦, 硬度無法持久, 延時噴霧劑, 延時噴劑評價

健麗美好生活
健麗美好生活 2020/07/21

香港健麗國際醫學美容集團官方網址:http://kinlybeauty.hk/
在線留言咨詢:http://wap.kinlybeauty.hk/tg/
地址:銅鑼灣怡和街28-34號恒生銅鑼灣大廈18樓全層

去眼袋 | 雙眼皮 | 開眼角 | 不開刀去眼袋 | 健麗 | 健麗去眼袋