小妹妹的母親呈清她的死因。

2019/10/17 23:26:11 網誌分類: 政治
17 Oct

小妹妹之死,我真是很傷心,我不想再去推測,看見有人別有用心不斷向差人搓生猪肉載贜,話被差人殺死,然後被自殺,目的是想刺激反送中運動再起高潮,結果被她母親出來呈清女兒是因思覺失調而自殺,揭穿了那些人的大話,那些人不斷大話冚大話,可能又話收了政府暗口費,幫政府講好話。虎毒不食兒,我相信,一個溺愛女兒的母親,絕不會因為暗口費撑開眼講大話,委屈自己為殺死自己女兒的凶手辯護,如果公布被殺,眾籌必多過暗口費幾倍。 分折死因好簡單。 ㈠警察要殺反對派,一定不會揀咗個小人物,名不見經傳的無名小卒殺。係都揀個大頭人物來殺啦。 ㈡死者是游泳健將,按排被殺,絕不會裸體拋落水中引人懷疑,就算抛入水里都穿上衣服。 (三)在校錄影已經影到她赤腳四圍走,出現了異常行為,又在按升降機,未到又走掉,這足可以證明,她在思覺失調之下,迷迷胡胡往海濱公園走,然後除去衣服,投入海里,可憐,傷心,小妹妹從此在人間消失。

回應 (1)
我要發表
愚公
愚公 2019/10/18 11:16:53 回覆

勇敢正義的母親!!社会应比其家庭休息!!

user

網誌分類

已關注

最新回應

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

應該原址改建香港2019暴動博物館,在向南幾百米建立新地鐵站。

k98m
k98m 2019/11/13

大概11月是高潮巴。

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

石兄,還要那麼久麼?這幾天不是最高潮?還會更糟糕?

k98m
k98m 2019/11/04

測中11月3日星期天,示威有血傷傷人案出現。

11月3號,昨晚有網民號召於太古城中心組人鏈表達訴求,其後大批防暴警察突然進入商場,拘捕多人,包括一名《立場》記者。警察撤離太古城後,太古城中心外馬路突然有一名穿灰色上衫的中年男子懷疑持利刀施襲,一名女子掩頭倒地,另一名黑衣男子背部流血,疑被利刀襲擊。 當時在場調停的太古城西區議員、民主動力召集人趙家賢問他為何打人,當事人回應「不是我打人,我打狗」,之後灰衫男子衝上前咬住趙的左耳,部分耳朵遭咬至脫落地面,並留有大量血跡。事發後趙一直清醒,並用手蓋住受傷部位,直至救護員前來治理。他其後被送往東區醫院。疑兇其後被現場示威者「私了」圍毆報復,同樣送院。