萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

全城擒兇記

2019/10/18 12:04:37 網誌分類: 時事
18 Oct

               今早行山 ,中午飲茶, 到處都有人討論 一位,彬彬有禮,有理想,敢作敢為的年青人,被幾個蒙面南亞仔毆打 至遍體鱗傷 之事件。

               香港仔飲茶 ,隔離枱 一家老中青 十 口 ,就為誰是兇手, 爭論不休。

               首先有「年青人」 大聲怒罵「 黑警」 買兇打人 ,同枱 「中年人」 理智地 反駁 說 ,『一定不會是警察, 因為 香港警察 ,薪高糧準 ,教育水平高, 如果買兇打人, 一生將會被人威脅,警務人員 也是打份工 ,不會如此笨。」

               「反而 最可疑的是 愛國愛港人仕, 他們的 腦袋 構造特殊, 例如 六七暴動, 新華社高官 號召反英抗暴, 立即有一批人 響應 ,放土製菠蘿 ,同胞死傷無數, 到現在還 是沉冤未雪 。」

               「 所以 凶手肯定是 愛國愛港人士 。」

                說到這裏, 年紀最大的老爺子忍不住出口了,

                 「一定不會是 愛國愛港人士, 「六七反英抗暴」 對抗的是「港英政府」, 現在 搗亂香港 社會秩序 , 等於反對 阿爺 , 肯定不是他們 ,反而最有可能 的是黑衣人, 這班人唯恐天下不亂,打死一個民主派 ,市民怒火 將會繼續燃燒下去, 又有排玩了...。"

          "叼, x x x x ,你仲老懵懂過 「董建華」, 這幾個月來「 黑衣人」 和「 和理非」 一同出動, 互相 尊重, 到現在還未切割 ,「黑衣人」怎會打「和理非」. 你不要亂砌生豬肉,我說凶手是「黑警」" 青年人拍枱 大鬧「老爺子」,“ .

           萬大有商量 聽到這裏, 深深明白 案情複雜 ,一如既往,岑先生 沉冤難雪了。