初見小爭拗

2019/10/18 16:37:41 網誌分類: 生活點滴
18 Oct

  昨天,我到優樂參加新人培訓,她囑咐我要現場錄音,然後放上微信的群組裡,好讓小珍可以藉此進行學習。

  對於這樣的分工合作,的確很有意思。

  這幾天,我們的話題離不開優樂,經過大半個月的接觸,我開始明白如何去推廣優樂這盤生意,我有自己的一套方法去進行,只是,她卻堅持要我跟著她們訂下的框框去做,為此,我們有一點點小爭拗。

  其實,我覺得不同的人要用不同的方法去遊說,她們訂下的框框未必適合所有人,我經常對她說,「不論是黑貓白貓,能夠捉到老鼠的就是好貓」,我的意思是不要理會我用什麼辦法去遊說,只要能令別人加入優樂這個行列不就成了嗎?

  雖然有點小爭拗,卻並沒有影響我們之間的相處,我們最終的目的不外是盡快把業務推上去,早日完成她的願望。

  她說等小珍自北京回澳門之後她想與我一齊過澳門見小珍,我是既喜還憂,喜的是可以與她同赴澳門,也許可以順便當成去遊玩,憂的是長時間的單獨相處,不知道怎樣去應付那種場面。

  畢竟到目前為止,我們並不是情侶,所以,單獨同行,的確有點尷尬。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

易明
易明 2019/11/19
@淺雪...

我們也只能慨嘆是非顛倒,黑白不分了!

淺雪
淺雪 2019/11/19

人心的確改變得太可怕..

你看意見不同竟被人潑油縱火..本來這情形即使唔幫手救人..旁邊d人都應閃開免禍及.可是他們拿著手機不停影相..

像簫若元還說是特技效果??夫復何言.

易明
易明 2019/11/19
@淺雪...

我們小市民真的只能怒火中燒,卻又無能為力,出聲隨時被「私了」,若是做生意的更加慘,店舖隨時被砸,還有誰人敢出聲呢?

淺雪
淺雪 2019/11/19

這埸風暴何止漸漸浮現??簡直大大浮現..達到觸目驚心的地步..

其實...我個人看到暴亂火燒阻塞的埸面..真正是恨得牙癢癢..

不過??夫復何言??