最女人
最女人
最女人

夢牽魂

2019/10/19 04:13:01 網誌分類: 生活
19 Oct
          幻想同明星拍拖,相信很多少男少女都試過。但如果到了四、五十歲仍晚晚做着這些綺夢,可以是一件危險的事。單是幻想而已,會有甚麼「危險」呢?

          一位舊同事看了我寫的《鬼故》,特意約我吃飯,分享一則「奇異事件」。「我認識一位將近五十歲的女士,她很沉迷韓劇,尤其喜愛李鐘碩,晚晚發夢跟他拍拖,而且那些夢很有真實感。我勸說那只是一個夢啊,她反問又有甚麼問題?不知幾多人現實有老公有男朋友,都及不上我在夢中那麼幸福。於是她繼續做夢,然後有一晚,韓星在夢中駕着跑車來接她,汽車走着走着,她很陶醉,下車的時候一看,竟然來了寶福山!之後她就患上重病,遍尋名醫都治不好,既然科學解決不了,那就唯有訴諸迷信吧,通靈師傅說,太強的幻想會形成一種念力,若不懂得保護自己,很容易惹來靈體,利用她的夢去吸取她的能量,結果弄得百病纏身。後來給她驅鬼,病就好了。」

          把這件事寫出來並不是為了導人迷信,是否相信靈異事件無關宏旨,就如我在《鬼故》開宗明義地說,這本書並不為了嚇人。我是在想,假如可以窺探人死了以後會遭遇什麼,或許可以令我們更明白仍有呼吸心跳的這一刻,我們應該如何去活。工作問題也好,家庭或感情問題也好,最緊要面對現實,然後落手落腳去改變現實。誰都知道改變很辛苦,也很可怕,但如果繼續龜縮,欺騙自己做夢就夠了,那只會令現實中的自己愈來愈悲慘吧。人只能活一次,難道就不可以為了自己拿點勇氣出來?在這個荒謬絕倫的世界裏,惡貫滿盈的人長命百歲並不可悲,善良正直的人英年早逝並不可悲。那些明明有機會去改變,卻因為驚青、自私、貪戀一時安逸的人,白白錯過了一次又一次可以改變的機會,他們才是真正可悲。

        王迪詩
李鐘碩p/  
 李鐘碩

   

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

lujinghue
lujinghue 2020/06/20

感謝分享!

永春糖 B 汗馬糖 hamer hamer candy spinach糖 mentalk糖 汗馬紅糖 汗馬金糖 汗馬黑糖 藤素 日本藤素 日本騰素 美國黑金 必利勁 印度必利勁 必利吉 德國必邦 韓國奇力片 犀利士 cialis  雙效犀利士 希愛力 威而鋼 威爾剛 萬艾可 艾力達 紅金偉哥 黃金偉哥 一想就硬 一炮到天亮 德國黑螞蟻 德國黑螞蟻生精片 第五元素  雙效威爾剛 2H2D持久液  2H2D延時噴劑  日本丸榮  2H2D  日本2h2d 德國黑金剛 黑金剛持久液 日本神油  綠騎士 法國綠騎士 綠騎士噴劑  綠騎士持久液 日本性奮劑  印度神油 日本黑豹  倍耐力 卡宴  東革阿裏咖啡 東革阿里 威格拉 水果威爾剛 液態威而剛 卡瑪格 樂威壯  印度果凍 希愛力5mg 希愛力20mg  超級艾力達 超級希愛力 超級必利勁  保羅V8  香港老中醫  美國威樂 VigRx 美國VigRX  Vimax增大丸 Vimax陰莖增大丸 加拿大Vimax VIMAX  GOODMAN增大膠囊  MAXMAN增大  Vig for men增大丸  美國VigRX Plus VVK陰莖增大膠囊 GOOD MAN增大膠囊  wenick man增大丸美國VVK 美國VVK陰莖增大膠囊 泰坦凝膠 俄羅斯泰坦  俄羅斯泰坦凝膠 泰坦凝膠加強版 的確勁  的確勁二代 的確勁增大膏  增大軟膏  奧地利xxl  XXL增大增粗  XXL增大膏  XXL陰莖增大軟膏  奧地利HOT XXL

台灣藥局https://www.twyaoju.com  男性健康問題咨詢加賴ID:twyaoju