木水火
木水火
木水火

政治暴徒另類民主自由

2019/10/19 12:30:01 網誌分類: 時事
19 Oct

事實證明,立法會內一班政治暴徒,把議會暴力無限升級,他們亦為民陣召集人岑子杰遇襲呼冤,說是「政治恐慌」,毒果報則為之鼓與吹,把岑遇襲倒臥血泊相置頭版,用心良苦,其實又係想催谷周日上街人數!香港近排暴力事件不斷升級,誰要令香港變葛咸城,幕後誰在操盤攪局,盲嘅都睇到喇! {#icono0_9} {#icono0_41}

笑看天下:政治暴徒另類民主自由

無人會否定香港人愛自由追求民主嘅熱忱,不過,大家有目共睹,喺嚴肅嘅立法會議事堂上,一大班泛民反對派議員只追求自己嘅所謂「自由」,佢哋搗亂無底線,無所不用其極,誓要滅特首林鄭月娥把聲,連施政報告都唔畀佢宣讀,陳淑莊腦疾開完刀後,脫胎換骨蠻力返晒嚟,血脈賁張面容扭曲鵝公腔在立法會倀雞聲討林鄭,指她不配做港人特首,冇資格在立法會宣讀施政報告云云。 {#icono_10}

喂!家陣你班泛民大鬧議事堂,攀高踎低紮紮跳,群魔亂舞,試問你哋經常把「民主自由」掛在嘴邊,家陣卻一味暴力宣洩,無視議事規則,咁又有幾咁民主?民主精神,不就是要互相包容,彼此可有不同意見,但絕對尊重各方表達意見的權利及自由;甚至是法國啟蒙時代思想家伏爾泰所說的名言:「我不同意你的說法,但我誓死捍衞你說話的權利」嗎? {#icono_4}

如今,整個社會禮崩樂壞、黑白不分,泛民主派只有他們自己認為是正確的才是「民主自由」,這不是比吾國遠古周厲王更霸道嗎?周厲王禁止老百姓批評朝政,否則格殺勿論,是以老百姓只能「道路以目」,要言之,就是以目示意,不敢交談。如今泛民主派變本加厲,滅你聲,仲要你立刻消失添,認真惡得交關!難怪官媒炮聲隆隆,轟一眾泛民其實係「政治暴徒」,言必稱「民主」,實則是縱暴者,也是施暴者!更指控佢哋係一體兩面嘅職業政棍,係「立法會內的暴徒」,勾結外國勢力粗暴干涉香港事務、中國內政,以實現港版「顏色革命」的目標。  {#icono0_20}

事實證明,立法會內一班政治暴徒,把議會暴力無限升級,他們亦為民陣召集人岑子杰遇襲呼冤,說是「政治恐慌」,毒果報則為之鼓與吹,把岑遇襲倒臥血泊相置頭版,用心良苦,其實又係想催谷周日上街人數!香港近排暴力事件不斷升級,誰要令香港變葛咸城,幕後誰在操盤攪局,盲嘅都睇到喇!

https://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20191019/00184_008.html

回應 (1)
我要發表
暮跖
暮跖 2019/10/19 12:35:06 回覆

user

最新回應

暮跖
暮跖 2019/11/12

下屬涉做暴徒 張建宗遺憾算數

署理行政長官張建宗昨日在行政會議前表示,對於有公務員參與近幾個月的反對修訂《逃犯條例》違法示威活動被捕感到遺憾,並指公務員應不偏不倚、保持中立,參加與政治議題有關的活動更要小心。有學者批評,張身為公務員的「第二把交椅」,其說法是推卸責任,促張應根據現行的公務員守則,對違反紀律的公務員作出處分。有時事評論員更指,政府處理不了「任性」的香港電台,其他公務員自然愈來愈猖狂。

https://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20191106/00174_001.html

愚公
愚公 2019/11/12

每每看到甚麽甚麽專業界别走出來抗議警察,非常呕心!!应該叫他/她們去前線當一天警察,嚐嚐那些磚林火雨再説!

暮跖
暮跖 2019/11/11

成班恐怖份子暴徒拉晒去打靶好過為害人間,等閻羅王審佢地肯定公平過香港的法官!

愚公
愚公 2019/11/11

我們过往為教育下一代所付的一切,無論是人力,物力,金錢和心血俱枉費了!!