南懷瑾老師的雙修​之路​!

2019/10/20 16:15:11 網誌分類: 宗教
20 Oct

佛教傳到中國,不斷依附並融合吸收大量的中國思想文化精髓,纔有辦法在中國生存下來。佛教基礎佛理所談到的五戒十善,道德禮儀,八正道……這些內容大都是儒家傳統思想,對人生是非常正向的,是為人處世的很好準則。

令人遺憾的是,深入中國佛教以後,會發現裏面極為混亂,有太多迷信又不科學的成分。佛教宛如一個巨大的怪圈,讓人進得來卻出不去。

中國歷史上有無數優秀人才進入佛教,他們並不滿足於一直停留在念佛誦經持咒的初級階段,他們想要開悟證果,解脫生死,可是卻很難做到,中國僧人真正解脫的寥寥無幾,我所知道的只有二祖慧可和濟公法師,就這2位。

當今全世界佛教徒12億人,有幾人證果?有幾人開悟?如果佛教徒無法開悟證果,只剩下唸佛求生淨土一途,但又沒有西方極樂世界可以往生。唸佛毫無功德;吃素毫無功德;放生往往成了放死,破壞生態環境;誦經毫無功德反而壯大魔的勢力;持咒毫無功德,大量傷害無形眾生,廣結惡緣……佛教徒,你們到底要何去何從?

現代佛教,我早期非常欽佩2位修道人:南懷瑾老師和聖輪法師。這兩位老師都是真正的人才,而且是真心想學佛解脫之人,為法忘軀。

我今天先說南懷瑾老師,幼時接受傳統私塾教育,少時已能遍讀諸子文章,兼及拳術、劍道等各種功夫。善書法,工詞賦,上懂天文,下通曆法, 天授神像,聰明絕頂。最令人欽佩的是南老師求法心切,芒鞋竹杖,歷名山大川,訪奇士高僧。爲了追隨袁煥仙先生,南老師毅然辭去中央軍校教官之職,潛心研修佛學。1943年入峨眉山大坪寺閉關修持,閉關三年間,遍閱《大藏經》。

遺憾的是,南老師如此求法心切,卻仍然一無所獲。研究南老師的佛法著作,就知道他沒有開悟,書中錯誤極多,對佛法誤會很深。修學中國佛法,最後一定無路可走,南老師也不例外,最後不得不走入密宗雙修。南老師1945年遠走康藏,參訪密宗各派,得到白教、黃教、紅教、花教等各教派的印證,被承認為「密宗上師」,進入雙身修法的不歸路。大居士南老師尚且如此,一般的佛教徒,你們又要如何自處?

我對中國佛教的好感向來不多。為什麼?第一是他們不勞而獲,整天蹲在名山大川裡專等著別人來佈施,好不容易下回山,還是「奉旨討飯」,毫無羞愧顏容。再者說來,它的上層太過腐敗,可以厚顏接受別人的供養,花天酒地,頓頓大米白麪——藏傳佛教上層甚至能正大光明的娶妻生子,還能明目張膽的淫人妻女,白吃白喝白佔白用還能白姦白淫——做一般人想做,卻怎麼也做不到的事情。。。。。。

網民「天道」透露了這樣一件「天大的祕密」:【我本著對釋伽文佛的無比崇敬,我本著一個普通人的良心,我本著一個做人應有的良心責任,在佛祖面前發誓,我說的話都是事實,我不在懼怕我希望更多的人覺醒,希望國人真正看清楚文化和文化人的區別,希望不要再有更多的人受矇蔽受害。

通天教主,一代宗師南懷瑾先生,多少人崇拜啊,什麼大師,開悟者,皇帝轉世,菩薩佛,真叫有智慧的稱號,其實他就是玩弄文化和女人的一生.

一、一個成就者或者開悟的行者,根本恥於自說開悟,更不要說自己得某某佛爺灌頂,授於上師位的證明文書,內行都知道,那不過是別有用心人的欺騙手段,那標榜它幹什麼,無非是為自己玩弄女色標上一個佛的標籤,被他玩弄,就好像獻身給佛,不說也明白。

南大師書出的多,出道也早,軍政教都混的來,通天教主的名分真不淺,單看他遍佈各地的毫宅以及南先生身邊的女人,就不難知道。女人,是南某修道失敗後最大追求,南大師名利地位金錢上師佛陀位都有了,怎麼能少的了三宮六院啊。漂亮的有氣質的有錢有地位的女人,哪個不是痛苦眾生,哪個不想解脫?要解脫 找誰啊?名滿天下的南大師能說會道還賣道,機鋒手段折騰幾個女人都是末等功夫。 。。。。。。

最初輔佐南某的李某學生,一輩子不想結婚,把生命和痴情壓在了南的灌頂成佛上,結果被新寵幸的女弟子打倒在地,一個人淒涼,南丟給她30萬美金給 他在香港買棟房子打發吧,呵呵,南某用錢打發女人,慣用手法之一。這個花心」佛」貪大,幾個幾十個女人玩不夠的:玩一個不夠,還要同時玩2個,玩2個不夠 還要同時玩3個,玩夠了不刺激,底下弟子眼熱,乾脆賜給弟子玩。。。。。。

大凡習禪宗,轉而學習密宗雙身,再轉到道家陰陽之術,就是那些大師級修行人的路線,印光大師就是批判這些個「大師」的啊。你以為大師的看家本領在哪? 。。。。。。

特別是南懷瑾,把他的聰明全部用到玩弄女人身上來了,到了這一把年紀還不思悔改,有了一大堆女人還不夠,又跑到大陸來騙女孩子,還專門騙那些高知識高地位的女人,特別向有些博士博士後,你們看看他們身邊經常出入的女人就明白,我的話要是假,晚上小鬼來鎖我的舌頭。

他玩過的女人不下200人,有為他跳樓自殺的,還有現在落魄的很多,他的徒弟王紹幡就是他最好的寫照,這些都是被南懷瑾屈辱的靈魂,現在他的弟子張德洪等等也都學他在玩女人。

(轉自靈芝師姐微博) 

回應 (0)
我要發表
user