反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

挪亞方舟——太空船?

2019/10/20 17:27:45 網誌分類: 諾亞方舟其實是圓的
20 Oct

挪亞方舟——太空船?

  問題十二:


書上說“諾亞方舟”是艘太空船。但幾年前在阿拉臘山(Ararat)的冰河上發現一艘船的殘骸,有人斷言是“諾亞方舟”,且看起來就是一艘船。你如何解釋這件事?

雷爾的回答:


這些被發現的木片,最近經過分析鑒定頂多只有七百年的歴史,如此“諾亞方舟”的年代約在西元一千二百年。即使我們承認這個年代鑒定法錯誤百出-若將所鑒定的年代乘以三,這條船也只有大約二千年,這個數字只能將所發現的洪水期追溯至基督教時期的初期,然而依然是不正確的。甚至將來有一天-果真證實這些木片具有五千年的歴史而與洪水期相符合,仍然沒有證據能證明“諾亞方舟”是木製的。如果真的要找,我們一定可在阿拉臘山附近找到洪水期的木船殘骸-因為諾亞建造太空船解救某些人倖免於難的同時,停泊在他家鄕港口的木船也被毀滅性的爆炸所引起的海嘯沖散。換句話說,那種情況就像現在我們可在美國佛羅裡逹州向月球發射載有宇航員的最新式火箭的基地不遠處發現的百萬富翁所擁有的豪華快艇及木製航船一樣。
一旦核戰爭爆發,某些爆炸引起的驚濤駭浪可輕易地把船象稻草一樣地拋向附近的山頂上。而僥倖生存者在幾世紀之後發現那些船隻的殘骸,便據此推斷,以前一定有大洪水把它們帶到那個地方……同時又有某些文獻記載,有人在洪水期躲在一艘船上避難,他們就因此認定這些殘骸即是那艘避難的船。
有一個很重要的跟念,可協助你清楚地瞭解大洪水並非象通常認定的由不斷下雨所造成,而是由一場翻天覆地的地表劇變釀成的災難。假如它只是不斷下雨的結果,所有的船隻應該都會被獲救,且當時大多數水手和船員都毫無疑問地會生存下來。但事實上,書上清楚地記載,只有待在“諾亞方舟”上的人才得以存活,這證明諾亞方舟即是太空船。

回應 (1)
我要發表
鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/22 20:39:59 回覆

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

user

網誌分類

最新回應

小薇外送茶
小薇外送茶 2019/11/18

賴fb852蘿莉控最愛18歲粉嫩幼齒學生妹+艷麗尤物爆乳E奶瀨fb852高中生18歲零經驗粉嫩幼齒蘿莉甜美爆乳F奶