美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

美加州林火赔偿期逼近 7万名受害者或错过赔偿期限

2019/10/21 22:22:22 網誌分類: 帝國
21 Oct

美加州林火赔偿期逼近 7万名受害者或错过赔偿期限

2019年10月21日 15:37 来源:中国新闻网

  中新网10月21日电 据美媒报道,美国加州发生了一系列灾难性的森林大火,数万名有资格领取赔偿金的加州居民,21日面临提交索赔申请的最后期限。然而,只有约3万人提交了相关文件,许多山火的受害者甚至并不知道他们有权提出索赔。

点击进入下一页
        资料图:2017年10月18日讯,来自空客公司发布的美国加州火灾后的卫星图像,画面清晰可见烟雾飘出。美国加州山火肆虐多日,山火已致至少41人死亡。

  据报道,多达10万名加州居民有资格向太平洋燃气电力公司提出索赔。该公司被指应对多起火灾负责,需承担山火相关的系列损失,作为其破产计划的一部分。这笔84亿美元的资金由一名破产法官提出,用于赔偿2017年和2018年公用事业设备引发的野火的受害者们。

  然而,10月早些时候,《纽约时报》报道称,只有大约3万人在律师的帮助下,提交了文件,1500人自己提交了文件。

  18日,律师们向法院提交文件,提醒一名法官称,许多山火的受害者还并不知道他们有权提出索赔。

  侵权索赔官方委员会的律师杜马斯说,“人们真的不知所措,不知道他们需要做些什么”,“对于租房者和低收入者来说,仅仅是日常生活就已使他们很疲倦了,根本无力去应对。”

  据报道,近年来,致命的大火摧毁了数以千计的房屋,太平洋燃气电力寄出620万索赔表单给可能的受害者,呼吁其通过网站、邮件、社交媒体等关注进展。

  但美联社获得的法庭文件显示,许多受害者说并未获得法律通知,因为他们有的已流离失所,或原本以为这是一个骗局。还有的受害者说,他们以为无法提出索赔,因为太平洋燃气电力已破产。

  11月,另一项野火援助基金的最后期限即将到来,该基金是为满足紧急需求而设立的。根据该基金的一份简报,太平洋燃气电力也设立了北加州野火援助项目,接受索赔截止到2019年11月15日。

  据报道,另外,太平洋燃气电力已经同意向保险公司支付超过110亿美元,用以赔偿保险公司已经支付给火灾受害者的索赔。

【编辑:何路曼】

http://www.chinanews.com/gj/2019/10-21/8985092.shtml

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

美人遲暮
美人遲暮 2019/10/26

为 “坐实” 美国走私叙利亚石油,俄国防部公布卫星图像!

来源:环球网

2019-10-26 20:05

       【环球网报道 记者 张晓雅】据俄媒26日报道,俄罗斯军方当天公布卫星图像,“坐实” 美国走私叙利亚石油。而就在此前一天,美国防部还强调,要派兵保护叙油田不落入恐怖分子手中。

       俄罗斯卫星通讯社报道截图

       据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间26日,俄国防部发言人伊戈尔•科纳申科夫少将表示,俄罗斯国防部公布的卫星图像证明,在极端组织 “伊斯兰国” (IS)恐怖势力被击败前后,叙利亚的石油在美军的可靠保护下被积极开采,并被大量出口到叙利亚境外进行加工。

       石油运输车聚集在叙利亚代尔祖尔省 图源:俄罗斯卫星通讯社

       石油运输车聚集在代尔祖尔省一石油设施附近 图源:俄罗斯卫星通讯社

       早在前一天,美国五角大楼24日曾发表声明称,将向叙利亚东部增派军事力量和设备,防止油田落入 “伊斯兰国” (IS)等极端组织手中。当地时间25日,五角大楼国防部长埃斯珀还强调说,打算在不久的将来采取措施,加强在叙利亚代尔祖尔省的阵地,防止恐怖分子进入油田。他表示,美国正在研究如何在该地区调动兵力,“以确保油田的安全”。

       针对美国如此言行,叙利亚政府25日强烈要求美国撤离代尔祖尔省油区,并表示叙政府的下一个目标将是恢复对这一地区所有油田的控制,未来保障该地区稳定的将不是库尔德武装或某些外国部队,而是叙利亚政府军和经叙政府同意驻留在叙国的部队。

责编:李林芝

https://world.huanqiu.com/article/9CaKrnKnrKR