長毛雪寶

2019/10/22 19:41:56 網誌分類: 影視
22 Oct

觀看動畫電影,我追求其畫工細膩,期待有美妙音樂,沉醉故事情節。

長毛雪寶主要描述女生亞怡和她的朋友如何排除萬難,把雪寶送回位於珠穆朗瑪峰的家。

主題非常正面,世間上沒有任何事情比家人團聚更為重要。亞怡在護送雪寶回家的過程,遇上不少困難,既要擺脫那班追捕雪寶的壞人,又遇上迷路的困惑。亞怡的母親曾告訴她,鯉魚憑著意志力,逆流而上,從不放棄....

小提琴的樂曲聯繫了亞怡和她的父親。

雪寶具備神奇力量,可以呼風喚雨,出人意表之處是他的毛髮也有法力。

小提琴的弦線斷了,雪寶用法力修補之後,連小提琴也變成與別不同的樂器。

雪寶可愛的神情和舉動,令我看得非常開心。他來自雪山,在炎熱的都市,他也要把冷氣機拉到自己身邊,吹個痛快。

這套動畫很適合長者觀看。

回應 (1)
我要發表
wongi
wongi 2019/10/23 07:08:53 回覆

有好幾幕,令人看得非常開心的。

藍莓慢慢變大,大得猶如西瓜一樣。

蒲公英,逐漸變大,大得好像降落傘似的。

花兒隨著美妙的小提琴協奏曲長出來。

很美的畫面。

user

最新回應

ducklife
ducklife 2019/11/15

The article is great, the content is interesting. I would love to read your article.

fnaf

wongi
wongi 2019/11/14

謝謝萬先生。

是呀!

新聞報導指理大學生要檢查過路人,才放行。

無極必反。

萬大有商量
萬大有商量 2019/11/13

大學生錯得很厲害, 如果沒有警察 香港變成 大學生統治 ,將會 獨裁過北韓。

wongi
wongi 2019/11/13

祝願人人安全。

暴力不能解決問題。