萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

大學校長 ,救救你的英材.

2019/10/31 11:17:18 網誌分類: 時事
31 Oct

           各位 尊貴的大學校長 ,今天在電視上,看見您那班英才學生, 大聲呼喝 已經白髮蒼蒼的你 坐落地下,又叫你做狗官 。

            這班蒙面的 未來 主人翁 ,要求你把大學校園, 變成他們的避難所, 躲避 他們口中的 黑警追捕。

            他們的問題 , 反映他們無知,著實需要再教育。

第一 ,他們說警方是「黑警 」要求學校保護他們, 他們也要同時證實 他們不是「黑學生」,沒有 任何犯法行為, 否則 校長保護,變成包庇罪犯,校長一樣要連坐。

      第二 。校園 永遠不 会是 犯法 學生的避難所 。

        因為香港的法律,授權警方 只要 懷疑 有罪案發生,或者有嚴重罪行的罪犯躲在校園,警方就有權在沒有手令下,入屋搜查, 校長冇權拒絕。

第三 。有學生 公然刑事毀壞學校 設施 還公然放火, 校方有責任舉報,並提供證據 指控犯案學生 ,並驅逐出校, 而且還要檢控該學生,要求照單賠償 損失。

第四 。人人都有理想 ,有高尚的理想不是大曬 ,可以任意強逼别人認同 ,希望校長好好地 教育學生 ,「君子和而不同」的道理 。

             「萬大有商量」寄語 「林鄭月娥 特首」, 你遲遲不 接受 成立「獨立調查委員會」 ,把警民關係 搞到一團糟 ,令警方 被駡黑警 ,令年青人 逐漸走上自我毀滅道路,與民對話假謙虛 ,你是一個活在自己世界的「黑特首」.