木水火
木水火
木水火

香港現今年輕人的問題在那裡?

2019/10/31 23:32:11 網誌分類: 輿論
31 Oct

這班暴徒今次的所謂理性和平示威, 簡直丟盡香港人的架, 是歷史罪人! {#icono0_41}

轉載自Whatsapp:-

民心集

睇吓以下篇文, 你可能會改變現在的意見。 {#icono_17}

香港就算不是 ”已” 死, 也是”將”死, 差不多五個月的叛亂 (不認同是革命)  , 盡數揭露了香港現今年輕人的素質下降程度, 文化水準之低, 如果他們不改善, 不進步, 是香港的未來主人翁, 香港唔死就假。

香港現今年輕人的問題在那裡?

一. 盲從附和, 缺乏獨立思考, 沒有理智分析能力, 不懂凡事多面睇。

二. 井底蛙, 不親身去體驗中國大陸實況, 妄下決定負面批判中國, 形成偏見。

三. 胸襟窄, 不包容, 不單是對大陸人, 對持反對意見者, 一律封殺。

四. 專橫霸道, 以暴力, 威嚇手段解決問題, 達到自己目的, 不民主, 不文明。

五. 粗言穢語, 塗鴉語文粗俗, 沒有文化, 像是沒有受過教育。

六. 不能與時共進, 不認識歷史, 不接受或者不體會不停在變的世界。

七. 自私自利, 只會冀望政府多給福利, 不問自己對社會有何貢獻。

八. 喪失所有傳統道德觀念, 如尊師重道, 愛國愛家, 飲水思源, 以禮待人, 等等。

試問, 這些人會有前途嗎, 香港的將來可以依靠他們嗎? 這班暴徒今次的所謂理性和平示威, 簡直丟盡香港人的架, 是歷史罪人!

图片中可能有:4 位用户、微笑的用户、文本

https://www.facebook.com/hk1881/photos/a.407010742809279/1509180332592309/?type=3&theater

回應 (0)
我要發表
user