gisgmshnb
gisgmshnb
gisgmshnb

張遠康聯系號多少,黃金投資虧損的根源在哪?

2019/11/01 16:34:24 網誌分類: 生活
01 Nov

張遠康聯系號多少,黃金投資虧損的根源在哪?2019/9/26 15:40:23來源:互聯網作者:miti516放大縮小

  張遠康聯系號多少,黃金投資虧損的根源在哪?

  滿場虧損單,一把辛酸淚,都說散戶癡,誰知其中味!

  口袋裡錢的顏色決定今天的心情,帳面上紅綠的比例決定投資的對錯。有錯就要認,挨打要立正,一分鐘有多長,這是要看你蹲在廁所裡面還是蹲在廁所外面。被動的長線其實是無底線,自我暗示的原諒就是放縱,不是行情變的太快,而是人心總想撿漏。如果你還在黃金投資市場上孤軍奮戰,不如與筆者聊聊,結合多方思路,下面總結幾種做單容易虧損的原因:

  1.喜歡抄底:

  尤其是處於歷史低位的價格。看到自己的成本比別人都低,心裡簡直是樂開瞭花。卻沒有想到,價格既然已創出瞭歷史新低,那麼很可能還會有很多新低出現,甚至用不瞭一個星期你的帳戶資金就被腰斬瞭。抄底抄底,最後抄死自己。

  據統計90%左右的散戶,結果都是以失敗告終,黃金市場非常復雜,一般人很難賺錢出來,如果你自己不能把握市場節奏,不如選擇另外一種方式,合作共贏,你就是黃金白銀裡少數賺錢的人。

  2.不願止損:

  這個問題相關的文章很多,有的散戶見一次止損後沒幾天價格又漲瞭回來,下次就抱有僥幸心理不再止損,這是不行的。“截斷虧損,讓利潤奔跑”,這是至理名言啊。但話又說回來,如果你沒有自己的贏利模式,你的結局也就是買入,止損,再買入再止損。

  3.不敢追高:

  許多散戶都有恐高癥,認為價格已經漲上去瞭,再去追漲被套住瞭怎麼辦?其實黃金價格的漲跌與價位的高低並沒有必然的聯系,關鍵於“勢”,在上漲趨勢形成後介入安全性是很高的,而且短期內獲利很大,核心問題在於如何判斷上升趨勢是否已經形成,這在不同的市場環境中有不同的標準,比如在大牛市2011年之前,早上起來眼睛睜開買多就晚上數錢數到手抽筋,而在弱市中如2013年4月15日,這往往是多頭陷阱。對趨勢的判斷能力是衡量炒手水平的重要標準之一。

  4.自我懷疑不信任:

  很多朋友分析昨天行情頭頭是道,判斷今天走勢模棱兩可,制定好的策略不去執行,前怕狼後怕虎。析金常講:一個沒有目標的人是可悲的,但一個沒有執行力的人是可笑的。沒有目標的人將在這個市場為別人實現目標,沒有計劃的人終將有一天被別人計劃。關註張遠康指導威信:LXJ469及時瞭解市場資訊,把握大趨勢行情助你穩健獲利!

  5.交易沒有節奏感:

  對主力的操盤方法沒有一個系統的認識,炒黃金就像盲人摸象,毫無章法,運氣好時也能贏兩把,運氣不好瞭就一敗塗地。所以散戶總是唱“為什麼受傷的總是我”,可憐之人必有可恨之處。

  6.追漲殺跌成通病:

  在交易中不願放過每一個機會,看見黃金價格漲瞭一點就急忙殺入,根本不清楚自己能有幾成勝算,結果一下又被套住瞭,其實這是由於水平低下,缺乏自信所致,如果你能有幾套適用於不同環境市場的贏利模式,那麼不管價格漲、跌還是盤整,你都有穩健的獲利辦法,你就能從容不迫的等待趨勢明朗時再介入,把風險降到最低。

  7.不懂勢難乘勢

  不能區分多空的操作方法,散戶們總是抱有多頭思維,總是想著第二天要漲或跌,昨天日線收陽就想著陽,反之想著跌,可謂是市場虐他千百遍,他卻待市場如初戀。我們要做的就是像獵豹一樣,時機不成熟決不動手,一旦出手,至少要有七成以上的勝算。好的獵手一定是能耐得住寂寞的。

  文章的最後:在這裡,我們雖不能保證說都能帶大傢賺多少錢,至少我們能保證先保住本金,再去博取利潤,本金第一。不穩建的單子不做,點位不到不進場,不重倉,不抗單。輕倉止損風控是我們一貫的操作理念。盈利之前,先把風險控制做好,避免出現重大虧損,資金隻要在穩定持續不斷的增長,就是我們想要的。隻要你執行力夠強,懷揣著財富的夢想,我們將永遠為你敞開大門。精通黃金原油白銀投資分析,短線中長線結合操作,總有適合你的投資產品與操作風格。實盤指導門檻:前期虧損嚴重者可放低要求至1w人民幣即可,短線標準倉5000美金起步,中長線兩萬美金起步,非誠勿擾,記住一點,投資長久穩健獲利=大的盈利+小的虧損!那麼最終的結果,盈利不再是難事,你的賬戶必將實現增值!

  做投資,難免有些地方需要靠運氣,但長期而言,好運、倒黴會相抵,想要持續成功,必須靠技能和運用良好的交易原則和計劃!

  本文作者:張遠康

  (註:筆者張遠康v/x:1443232238。張遠康,上財,CFA,交易員,決策分析師,職業團隊。從事金融行業多年,研究國際局勢和熱點事件。金融領域博大精深,每天行情波折不斷,我所能做的就是用我多年的研究經驗,給大傢幫助。也可百度搜索張遠康與筆者溝通。)

責任編輯:miti516

相關閱讀

  • 溫曉欣:10.15黃金多頭如期上漲,原油如期回撤下跌
  • 10.15黃金區間震蕩醞釀新趨勢,等待點位突破
  • 溫曉欣:黃金潛龍戲淺海,不入深淵似抬頭!黃金圍繞1487圍點打擊做多!
  • 鵬程點金10.15黃金操作建議,黃金不改弱勢今日1497下還是空
  • 成子西:炒黃金和做人一樣,你卻在割驢頭又砸罐子?
  • 秦梓昕:現貨黃金投資中的“四面俱到”,新手散戶們如何進行投資?
  • 溫曉欣:暴跌的一周,數錢的一周!下周黃金調整繼續下看1470一線
  • 溫曉欣:10.15黃金下周先多後空謹防單邊,原油日K連陽繼續高看,下周走勢分析!
  • 溫曉欣:10.15黃金晚間會漲嗎?黃金最新操作建議。原油期貨晚間走勢分析及策略
  • 萬勝道金10.15黃金千五受阻,黃金震蕩後市戰略分析建議策略

熱點圖片

  • 安徽省藍莓種植面積已超過5萬畝 年產值約高達3億元
  • 選人用人是“技術活”,更是“政治活”
  • 《奇幻仙蹤》之魔仙歸來啟動儀式圓滿成功
  • 2018第七屆全國時尚達人邀請賽完美落幕
  • 520浪漫之約 Blue Flame藍色火焰蚌埠銀泰城店璀璨揭幕
  • 2018足球寶貝大選天玥中心為美食代言

  • 楊嵩升任寶沃總裁
  • 果鐵夫加盟華人運通

頻道推薦

  • 2019減稅降費或破1.5萬億 增值稅個稅和社保費將是主力軍

    簡介:增值稅、個稅和社會保險費將是明年減稅降費的主力軍。即將到來的2019年,中國將繼續實施積極財政政策。而“積極”的內...

  • 任正非:淡化英雄色彩是實現職業化管理的必然之路

    礪石導言  華為創始人任正非在最近的一次內部會議上,詳細闡述瞭職業管理者的使命與責任、應有心態與行為特征。任正非還談到,...

  • 安徽省藍莓種植面積已超過5萬畝 年產值約高達3億元

    6月2日,天氣陰涼。一大早,合肥樅陽商會“走進鄉企”一行便前往懷寧縣三橋鎮四松藍莓基地,實地調研考察藍莓種植情況。啊,眼...

  • 選人用人是“技術活”,更是“政治活”

    “為政之要,莫先於用人”。選什麼樣的人、用什麼樣的幹部,怎麼激勵幹部、如何能上能下,始終是保持幹部隊伍戰鬥力、關乎興衰成...

  • 《奇幻仙蹤》之魔仙歸來啟動儀式圓滿成功

    5月9日上午,由亳州文旅集團投資、亳州銳藝文化傳媒有限公司和重慶景萱文化傳媒有限公司聯合出品,亳州景藝文化傳媒有限公司承...

  • 2018第七屆全國時尚達人邀請賽完美落幕

    5月13日,在萬眾期待下,我們在亞洲最大的穹頂溫泉宮——安徽省廬江湯池迎來瞭一年一度的新思維第七屆全國時尚達人邀請賽。此...

com 

移民公司 投資移民 技術移民 移民顧問 歐洲移民 加拿大移民 澳洲移民 馬來西亞移民 台灣移民 新加坡移民 德國移民 荷蘭移民 波蘭移民 希臘移民 愛爾蘭移民 香港移民 紐西蘭移民

回應 (0)
我要發表
user