啞口吃黃連

2019/11/07 00:39:45 網誌分類: 生活點滴
07 Nov

  前天,她臨時把我拉去參加優樂的座談會,加上我發出的沽貨指令她超過半小時,收了市才回覆,以致我無法及時沽貨,結果昨天有兩隻熊證被「打靶」,全軍覆沒,損失慘重。

  炒牛熊證,分秒必爭,焉能如此延誤?可是,我又不能責怪她,只能唯唯諾諾地接受「教訓」了。我是啞口吃黃連,有苦說不出,看來日後一旦發現她沒有空或者是我沒有時間看市的話,還是忍手不炒為妙,以免重蹈覆轍。

  幸虧這兩天我幫她把千餘盒的錢幣夾散貨,居然讓我散去了七百多盒,令她非常高興,只是過程的那種辛苦法真是難以形容,所以,今天她特意請我吃飯,我也不敢爭著付款了,怕她不高興。

  這兩天,我們都困在優樂這盤生意上的死胡同裡,縱使優樂這盤生意的前景如何的美好,要找對人實在並不容易,這就是我們感到最棘手的問題。

  昨天下午一見面她說早上有點傷風感冒,碰巧昨天我也是有些傷風咳嗽,我把剛買的藥給她看,這又是另一個巧合,太妙了。

  這幾天為了優樂及給她散貨的事情,弄得我的人渾渾噩噩的,完全沒有了時間感,連我的愛好--賭馬也忘記了,生活,彷彿變得沒有什麼意義似的,我有點像「行屍走肉」的感覺,真是沒有意思!

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

淺雪
淺雪 2019/12/08

15219112293161.jpg

淺雪
淺雪 2019/12/08

怎麼用到抉擇這樣的字眼呢??看來有些嚴重..

   

易明
易明 2019/12/08
@淺雪...

非常多謝妳長期的鼓勵,可惜我不懂游泳,無法與她一起。

是的,我們到下周四才認識足五個月,昨晚發生了一點事情,令我矛盾非常,有點不知道該如何作出抉擇才好。

淺雪
淺雪 2019/12/08

說起來..你怎不陪她進去游泳呢?九龍公園泳池是有暖水設施的..