美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

感恩节前的报复?美国一社区遭大量野火鸡袭击

2019/11/09 22:22:22 網誌分類: 帝國
09 Nov

感恩节前的报复?美国一社区遭大量野火鸡袭击

2019-11-09 17:02:41来源:海外网

微信截图_20191109170154.jpg

CBS视频截图

       海外网11月9日电 在一些西方国家,感恩节一直有吃火鸡的传统。然而,11月底的感恩节尚未到来,美国新泽西州的一些居民却已提前收到了意外 “惊吓”。

       据美联社等媒体报道,近来,位于新泽西州大洋县的一个55岁以上的中老年社区遭受了一大群野生火鸡的入侵和袭击。这个由40到60只野生火鸡组成的 “破坏分子群体” 已对居民的日常生活产生了不小的影响。

       当地居民对媒体表示,这些火鸡表现得相当具有攻击性,它们堵住门口,啃来往汽车的轮胎,扰乱交通秩序,在附近到处乱跑。当地居民理查德·弗莱克说: “我们这里一直需要交通减速带,但现在这群火鸡已经成为了我们的减速带。”

       据了解,野生火鸡的重量一般约为16至24磅(约14至22斤),奔跑时速可达20英里(约32公里)。这群具有如此冲击力的火鸡,已成为了当地的安全威胁。对此,当地居民已向小镇有关部门递交数十起投诉,但该镇的动物管理部门表示无力捕获或阻止这群 “破坏分子”,因为他们没有捕获野生动物的许可。新泽西州环境保护部门的一位发言人说,他们已经意识到了这个问题,但是没有对此事作进一步的评论。(海外网/张霓 实习编译/郑汶星)

责编:张霓、吴倩

http://news.haiwainet.cn/n/2019/1109/c3541093-31661504.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

美人遲暮
美人遲暮 2019/10/26

为 “坐实” 美国走私叙利亚石油,俄国防部公布卫星图像!

来源:环球网

2019-10-26 20:05

       【环球网报道 记者 张晓雅】据俄媒26日报道,俄罗斯军方当天公布卫星图像,“坐实” 美国走私叙利亚石油。而就在此前一天,美国防部还强调,要派兵保护叙油田不落入恐怖分子手中。

       俄罗斯卫星通讯社报道截图

       据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间26日,俄国防部发言人伊戈尔•科纳申科夫少将表示,俄罗斯国防部公布的卫星图像证明,在极端组织 “伊斯兰国” (IS)恐怖势力被击败前后,叙利亚的石油在美军的可靠保护下被积极开采,并被大量出口到叙利亚境外进行加工。

       石油运输车聚集在叙利亚代尔祖尔省 图源:俄罗斯卫星通讯社

       石油运输车聚集在代尔祖尔省一石油设施附近 图源:俄罗斯卫星通讯社

       早在前一天,美国五角大楼24日曾发表声明称,将向叙利亚东部增派军事力量和设备,防止油田落入 “伊斯兰国” (IS)等极端组织手中。当地时间25日,五角大楼国防部长埃斯珀还强调说,打算在不久的将来采取措施,加强在叙利亚代尔祖尔省的阵地,防止恐怖分子进入油田。他表示,美国正在研究如何在该地区调动兵力,“以确保油田的安全”。

       针对美国如此言行,叙利亚政府25日强烈要求美国撤离代尔祖尔省油区,并表示叙政府的下一个目标将是恢复对这一地区所有油田的控制,未来保障该地区稳定的将不是库尔德武装或某些外国部队,而是叙利亚政府军和经叙政府同意驻留在叙国的部队。

责编:李林芝

https://world.huanqiu.com/article/9CaKrnKnrKR