風水奇譚
風水奇譚
風水奇譚

天生富貴與擇日產子(四)

2019/11/11 04:13:17 網誌分類: 生活
11 Nov
         丞責介紹一下剖腹產擇日的方法以及一些注意事項,也希望快做爸爸媽媽的朋友從中得到一點經驗。

        一、小寶寶是生命的延襲,也是一種希望的誕生,所以更要重視。如果讓寶寶更幸運的來到人間,建議剖腹產擇日更要醫生的配合,不能說哪個日子好就選哪個,得先詢問醫生剖腹產最佳的一段時間,這是生產擇日的前提條件。不能聽某些人說甚麼日子好就選,哪個父母不希望有個聰明健康、快樂的小寶貝呢?

        二、剖腹產前建議先分清男女,因為快到臨產期時,醫生應該不會太隱瞞小寶寶的性別。知道男女後擇日更有針對性,否則男命選個利於女命的日子,女命選個利於男命的日子都是不吉利的。這如同取名一樣,男女的性別一定要分清。女命該如何選擇呢?我們知道女命重要的是夫子兩旺,這兩點是不能傷的,如甲辰甲戍日。妨婚煞、孤辰等等,還有羊刃劍刃都要避開,年上為祖,月令為提綱,盡量不要衝破。如果日辰難避免,盡量用時辰補助,時辰上要免桃花、墓庫,要食傷生旺之地,百年德祿齋。

        三、男命與女命不同,但妨婚妨兒女的絕對不可選,然後盡量選擇財官為用的日柱。男命官易為工作事業兒女,財為衣祿妻子,所以盡量不要傷害,其次是對父母也不要克害。男女命的擇日,還是要依生產的年份月份來選擇日子時辰,盡量吊得貴人為妙,如天乙、福星、月德、月德合等。只要吉星入命,八字就算貧也不會賤,這也是大家要注意的地方。

        李丞責
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

djfisdhi
djfisdhi 2020/08/10

減肥失敗?

減肥控制不住飲食,喜歡吃香辣好吃的?

試一下酵素減肥吧,酵素減肥溫和無副作用,助你輕輕鬆鬆瘦下來。

減肥  減肥藥  減肥餐  減肥方法  減肥運動

減脂 減重 減肥藥推薦

想要了解的美眉可以通過https://scalori.com/購買

蜻蜓外送茶加瀨av534

全台外送茶 本土妹妹短期兼職加瀨av534


加瀨av534全台外送茶推薦行:高雄3K茶外約,高雄出差旅遊找小姐。高雄喝茶吃魚。高雄外約。高雄全套半套按摩服務

hi我是蜻蜓這邊是台灣本土小姐兼職我是介紹喔

營業時間:下午12:00--凌晨03:00

外送地區:台北-台中-台南-新北-新竹-高雄-彰化-南投

消費方式:見到妹妹本人滿意現金消費

妹妹類型:大學生空姐小模護士人妻老師熟女單親媽媽高挑大奶

各行各業都有報班

她們不是全職小姐她們有自己的工作只空餘時間出來短兼

你想要的類型蜻蜓都可以提供給你,保證本人

我的工作是介紹妹妹給你

我的目標是跟你做長期的配合做讓你可以相信信任的茶莊,那麼我家的妹妹身材密碼一定跟本人0差距

照片一定跟本人無區別別

我許諾:工作期間發消息一定秒回介紹認真不敷衍

我也希望你可以:加入我主動LINEav534我告訴我你喜歡的類型預算跟大概方便的時間

那麼多茶莊加入我就是一種緣分我想我們互相加入之後開始兩個人的交際